Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2017 - 09:53

Всем доброе утро!

Настал тот час, когда хочется рассказать вам о чудесном средстве, которое помогло мне избавиться практически полностью от всех моих ненавистных прыщиков. О регецине я узнала, как ни странно, не здесь, а у одной не очень знаменитой блогерше на Youtube.

И так, Регецин - гель против угревой сыпи.

Продается в аптеке и стоит всего 160 рублей.

Объем правда совсем небольшой - 15 г., но есть и 20 г. Расходуется экономично!

Гель находится в небольшой металлической тубе с обычным дозированным носиком.

Слово гель оправдывает текстуру регецина, он имеет истинную гелевую консистенцию. На лице очень быстро впитывается и после создает невидимую пленочку на лице, которая очень стягивает кожу.

Запаха практически никакого не ощущается. Гель не густой, липковатый.

Состав геля:

Из всего перечисленного мне лишь известно ,что хлорид цинка обладает противоспалительным и антибактериальным действием и способен убрать высыпания на лице. И думаю именно он играет решающую роль в процессе лечения угревой сыпи.

Из интернета я нашла много информации об этом геле и почитала многочисленные отзывы о том, что он помог девушкам справиться с проблемой акне. И не долго думая тоже его приобрела.

Информация к регецину в упаковке:

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Начну свою историю избавления от прыщиков с того, что у моя кожа комбинированного типа, недавно я узнала, что она обезвожена, так же кожа склонна к высыпаниям и покраснениям, она чрезмерно чувствительна и бывает раздражена.

Начала я лечение акне 25 декабря 2016 года, и прошло уже 2 месяца и я спешу поделиться результатом. Сразу скажу, что я никак больше не воздействовала на кожу, кроме геля, с целью чтобы избавиться от прыщей, никак не меняла питание и уход за кожей.

Исходя из собранной мной информации, регецином нужно пользоваться сначала 1-2 месяца, применяя гель 2 раза в день. Я использовала 2 раза в день 1 месяц.

Уже через 2 недели увидела первый результат. Новые прыщики почти перестали появляться, а старые уже начали активно заживать.

Уже через месяц новых прыщей совсем не стало, лишь совсем изредка если начинает назревать (особенно перед женскими днями), то я сразу наношу этот гель, и до конца зажили старые. И кстати, гель неплохой справляется со следами от акне, как будто их немного выбеливает.

После месяца использования регецина, я прервала лечение на 1,5 недели, решила дать коже передышку. Но спустя это время на коже снова начали появляться высыпания, поэтому я рекомендую не прерывать лечение, просто по истечении 1-2 месяца для профилактики наносить регецин на кожу 1-2 раза в неделю, что сейчас я и делаю.

РЕАКЦИЯ НА КОЖУ

Первый раз я наносила регецин точечно только на прыщики и у меня кожа отреагировала агрессивно, и вам советую сначала точечно наносить гель, лучше сначала проверить кожу, как она отреагирует.

Я рада, что я не нанесла на все лицо сразу, потому что моя чувствительная кожа не хотела сначала принимать этот гель и сильно покраснели те места, на которые я нанесла гель.

Фото в доказательство:

Реакция кожи на Регецин сразу после нанесения.

Затем я еще несколько дней наносила гель точечно и покраснения кожи больше не было и я перешла на все лицо. И так, целый месяц я наносила гель на все лицо, лишь первые дни точено. Сейчас я использую гель на все лицо 1-2 раза в неделю, даже, если нет высыпаний на лице.

Пленочка от регецина на коже спустя 2 недели использования:

Гель конечно очень сушит кожу, возможно поэтому она у меня стала такая обезвоженная. Обязательно, после того как гель впитается и пройдет минут 20, наносим увлажняющий крем!!!

Показываю фото кожи, какая она стала сейчас спустя 2 месяца использования:

Покраснения немного остались, но это уже особенность моей кожи, склонность к куперозу есть. Но все же результат меня радует, с макияжем кожа выглядит почти идеально)).

Сейчас я возобновила использование масла чайного дерева на те участки, где назревает прыщ, потом наношу регецин!

Не знаю поможет ли регецин с сильно угревой болезнью, но если к регецину применять дополнительно лечебные средства, то тоже будет эффективно!

Я полностью доверилась этому маленькому другу и знаю, что некоторым его прописывают дерматологи и мне бы хотелось вам его порекомендовать! Но помните любые лечебные средства нужно использовать с осторожностью и желательно сначала проконсультироваться со специалистом.

Надеюсь была вам полезной!

Спасибо за внимание!

Lolарекомендует
02.03.2017
Как раз ищу подобное не дорогое средство, замучали высыпания на подбородке.
02.03.2017
Спасибо за отзыв! Мне точно нужен такой гель 😊
09.03.2017
Цена отличная. Большое спасибо, попробую. Высыпало страшно, 3 день хожу красоткой)
09.03.2017
Помогающий и не стоит как крыло самолета? Ну надо же..вот так за кучей дорогущих, разрекламированных и почти насильно в тебя пихаемых препаратов, в тени остаются вот такие вот. Лично я о нем ничего не слышала, когда высыпает - сразу в голове всплывают всякие штучки за 500 и более рублей.. 😕
Прекрасный результат!
Как обладательница жирной кожи, возьму на заметку)
10.03.2017
УвечныйГоблин, на самом деле недорогих аптечных гелей против угрей много, но я решила по совету блогера попробовать именно этот. Я дорогими не пользовалась ни разу, скажем, не так уж у меня сильно много прыщей, не с чем сравнить по действию. А так хорош, но если прекратить использовать, прыщи тут как тут снова.. 😢
10.03.2017
Bagirra, возьми на заметку! 😊 Но он очень сушит кожу, ну понятно из-за чего.
18.03.2017
Сама страдают пробоблемой прыщей уже много лет. Но уже кажется больше смирилась ?
Вот сейчас хочу попробовать мазь Третиноин
В Европе уже давно всех им лечат дерматологии, а у нас его просто так не надйдешь. Почитайте в интернете, вероятность излечения достаточно высока.
Его достаточно сложно найти, но сайт я все таки нашла, где модно заказать из-за границы [ссылка]
Отправляют быстро, работают оперативно. На этот крем у меня лично очень много надежды ?
Всем желаю красивого личика!
Звучит, как реклама. И сайт слишком уж подозрительный 😏 И, самое главное, - автор отзыва не страдает от прыщей в такой мере, чтобы было целесообразно связываться с третионином.
20.03.2017
dasha_karasyova , спасибо большое, возьму на заметку! Интересно будет почитать отзыв об этом средстве у вас 😊