Настал тот час, когда хочется рассказать вам о чудесном средстве, которое помогло мне избавиться практически полностью от всех моих ненавистных прыщиков. О регецине я узнала, как ни странно, не здесь, а у одной не очень знаменитой блогерше на Youtube.
И так, Регецин - гель против угревой сыпи.
Продается в аптеке и стоит всего 160 рублей.
Объем правда совсем небольшой - 15 г., но есть и 20 г. Расходуется экономично!
Гель находится в небольшой металлической тубе с обычным дозированным носиком.
Слово гель оправдывает текстуру регецина, он имеет истинную гелевую консистенцию. На лице очень быстро впитывается и после создает невидимую пленочку на лице, которая очень стягивает кожу.
Запаха практически никакого не ощущается. Гель не густой, липковатый.
Составгеля:
Из всего перечисленного мне лишь известно ,что хлорид цинка обладает противоспалительным и антибактериальным действием и способен убрать высыпания на лице. И думаю именно он играет решающую роль в процессе лечения угревой сыпи.
Из интернета я нашла много информации об этом геле и почитала многочисленные отзывы о том, что он помог девушкам справиться с проблемой акне. И не долго думая тоже его приобрела.
Информация к регецину в упаковке:
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Начну свою историю избавления от прыщиков с того, что у моя кожа комбинированного типа, недавно я узнала, что она обезвожена, так же кожа склонна к высыпаниям и покраснениям, она чрезмерно чувствительна и бывает раздражена.
Начала я лечение акне 25 декабря 2016 года, и прошло уже 2 месяца и я спешу поделиться результатом. Сразу скажу, что я никак больше не воздействовала на кожу, кроме геля, с целью чтобы избавиться от прыщей, никак не меняла питание и уход за кожей.
Исходя из собранной мной информации, регецином нужно пользоваться сначала 1-2 месяца, применяя гель 2 раза в день. Я использовала 2 раза в день 1 месяц.
Уже через 2 недели увидела первый результат. Новые прыщики почти перестали появляться, а старые уже начали активно заживать.
Уже через месяц новых прыщей совсем не стало, лишь совсем изредка если начинает назревать (особенно перед женскими днями), то я сразу наношу этот гель, и до конца зажили старые. И кстати, гель неплохой справляется со следами от акне, как будто их немного выбеливает.
После месяца использования регецина, я прервала лечение на 1,5 недели, решила дать коже передышку. Но спустя это время на коже снова начали появляться высыпания, поэтому я рекомендую не прерывать лечение, просто по истечении 1-2 месяца для профилактики наносить регецин на кожу 1-2 раза в неделю, что сейчас я и делаю.
РЕАКЦИЯ НА КОЖУ
Первый раз я наносила регецин точечно только на прыщики и у меня кожа отреагировала агрессивно, и вам советую сначала точечно наносить гель, лучше сначала проверить кожу, как она отреагирует.
Я рада, что я не нанесла на все лицо сразу, потому что моя чувствительная кожа не хотела сначала принимать этот гель и сильно покраснели те места, на которые я нанесла гель.
Фото в доказательство:
Реакция кожи на Регецин сразу после нанесения.
Затем я еще несколько дней наносила гель точечно и покраснения кожи больше не было и я перешла на все лицо. И так, целый месяц я наносила гель на все лицо, лишь первые дни точено. Сейчас я использую гель на все лицо 1-2 раза в неделю, даже, если нет высыпаний на лице.
Пленочка от регецина на коже спустя 2 недели использования:
Гель конечно очень сушит кожу, возможно поэтому она у меня стала такая обезвоженная. Обязательно, после того как гель впитается и пройдет минут 20, наносим увлажняющий крем!!!
Показываю фото кожи, какая она стала сейчас спустя 2 месяца использования:
Покраснения немного остались, но это уже особенность моей кожи, склонность к куперозу есть. Но все же результат меня радует, с макияжем кожа выглядит почти идеально)).
Сейчас я возобновила использование масла чайного дерева на те участки, где назревает прыщ, потом наношу регецин!
Не знаю поможет ли регецин с сильно угревой болезнью, но если к регецину применять дополнительно лечебные средства, то тоже будет эффективно!
Я полностью доверилась этому маленькому другу и знаю, что некоторым его прописывают дерматологи и мне бы хотелось вам его порекомендовать! Но помните любые лечебные средства нужно использовать с осторожностью и желательно сначала проконсультироваться со специалистом.
Помогающий и не стоит как крыло самолета? Ну надо же..вот так за кучей дорогущих, разрекламированных и почти насильно в тебя пихаемых препаратов, в тени остаются вот такие вот. Лично я о нем ничего не слышала, когда высыпает - сразу в голове всплывают всякие штучки за 500 и более рублей.. 😕
УвечныйГоблин, на самом деле недорогих аптечных гелей против угрей много, но я решила по совету блогера попробовать именно этот. Я дорогими не пользовалась ни разу, скажем, не так уж у меня сильно много прыщей, не с чем сравнить по действию. А так хорош, но если прекратить использовать, прыщи тут как тут снова.. 😢
Сама страдают пробоблемой прыщей уже много лет. Но уже кажется больше смирилась ? Вот сейчас хочу попробовать мазь Третиноин В Европе уже давно всех им лечат дерматологии, а у нас его просто так не надйдешь. Почитайте в интернете, вероятность излечения достаточно высока. Его достаточно сложно найти, но сайт я все таки нашла, где модно заказать из-за границы [ссылка] Отправляют быстро, работают оперативно. На этот крем у меня лично очень много надежды ? Всем желаю красивого личика!
Звучит, как реклама. И сайт слишком уж подозрительный 😏 И, самое главное, - автор отзыва не страдает от прыщей в такой мере, чтобы было целесообразно связываться с третионином.