Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 17:47

Никогда не писала отзывы, но об этой находке молчать нельзя!))

До

Смывка от Эстель не только осуществила мою мечту, но и оочень сэкономила средства. Я несколько лет красилась в шатенку, причем и проф краской и не проф, все подряд. А хотелось вернуться к светлому цвету, который был очень давно) Корни у меня 7 ряд где-то, темно-русый.

1 упаковка (2 смывки)

Во всех салонах мне загнули цену , она начиналась от 10 и доходила до (!)16 тысяч, Карл)))) когда я посмотрела цену смывки, я начала спрашивать мастеров, а за что же такие бешеные цены? Почему за смывку доплачиваешь около 5-6 к?) Мне ответили:"это все очень сложный процесс, если вы такая умная, сделайте сами". И я сделала 🤣 Весьма удачно! И две коробки смывки плюс две упаковки краски с оксидом уложились в сумме в 3к.

2 упаковка (4 смывки)

Мне понадобилось 2 упаковки смывки, каждую я разделила ещё на 2, итого 4 смывки)

Итог с окрашиванием

Фото после каждой упаковки смывки и с окрашиванием после прилагаю)

2023 год, дополню) теперь и обесцвечиваю волосы бережно сама) как видите, стать блондинкой самой реально

Конечно, по длине коричневый до конца совсем не ушел, но вышел вполне себе светло-русый, который можно самой отрашивать и красить)

Кстати мои корни на удивление легко взяла краска капоус гиалуроник 9.0+10.0+ 6% оксид)

Конечно, без обесцвечивания цвет всегда будет тёплый, но у меня есть шампунь от желтизны, так что меня устраивает))

Всем успехов, делайте все с умом и будет счастье без всяких салонов)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
  • Экономична
Недостатки
  • Запах остается после мытья головы
  • Неприятный запах
ElizaKlo14рекомендует