Опубликовано 16 Январь, 2016 - 11:28

Сегодня расскажу как покупка средства только для поездки превратилось в средство без которого теперь никуда в обычной повседневной жизни.

Сессия... ехать за 200 км... и естественно не хочется нагружать себя чемоданом косметики, но без них никуда, пористые волосы и поврежденные. Нашла для себя спасение купить в маленьких объемах или мини-версиях. Выбор пал на вот такой вот спрей.

Смягчает, облегчает, увлажняет и объем 80 мл, хорошо беру.

от производителя

Пришла домой, пооткрывала все защиты, нюхаю ( для меня запах средств очень важный критерий), а по аромату как будто кондиционер не для волос, а для белья. Да-да... мне именно это пришло сразу в голову. У меня естественно шок, как же так думаю я. Но почему то решила нанести на волосы, и вы знаете- мне понравилось. Учитывая то, что я нанесла совсем немного, волосы мягкие, увлажненные и пахнет приятной свежестью.

Несмотря на маленький объем, спрей довольно экономично расходуется и стоит этот малыш 380 рублей.

Что обещает производитель:

Обогащен питательными веществами глубоководных растений, восстанавливает поврежденные стрессу волосы, увлажняет их и делает гладкими и блестящими.

Вернусь с сессии обязательно возьму большой объем)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Наличие защитной пленки
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Отлично смягчает
Lesya_Kravchenkoрекомендует