У меня есть несколько косметичек. И делятся они у меня по типам. Одна - основная. В ней набросано много всякой декоративки, которой я пользуюсь сейчас каждый день (это в основном "нюд"). И есть еще несколько на праздничное выделывание всякий случай. Косметичка с тушью, косметичка с тенями, с тональными основами - и т.д. На днях я решила разобрать старье и наткнулась на НИХ.
Тогда это было очень модно. Эта серия только появилась. Я отправила маму за голубыми тенями (сама по каким - то неведомым причинам я не смогла тогда доехать до магазина). До этого у меня были светло - голубы блестящие тени Pupa. Прессованные. Не знаю, как мама догадалась купить ЭТО.
Но - она явилась домой с пакетом, улыбкой, всучила мне яркую банку и еще ядрено - голубой лак (который я удачно где - то потеряла, и который не хотел смываться с ногтей наглухо) фирмы Maybelline. Я удивилась, но маме сказала спасибо и покупки оставила. Ну мама же.
Тенями я пользовалась пару раз. Подростковое ребячество у меня прошло, а куда носить такие яркие - я не придумала. И они лежали без дела.
Сейчас, к слову, они гораздо больше нравятся мне, чем тогда.
Не обращайте внимания, они у меня старички, поэтому баночка пыльновата.
Тапки кидаем по очереди!
Оттенок у меня "всегда бирюзовый".
Стильная круглая стеклянная баночка с черной крышкой. Очень удобно держать в руках. Мне нравятся такие форматы теней.
С донышка
у меня уже потертая от времени надпись Color tattoo 24h.
Фото состава:
Сами тени сильно прессованные и, как по мне, жестковаты для типа кремовых.
Наносить их лучше тонкой синтетической кистью.
Растушевывать по кругу, либо по направлению от уголков глаз к кончикам.
На глаза они ложатся мягко, растушевываются тяжеловато, но не критично. Легко взбиваются в комки (можно раскатать). Если их наносить на "голые" глаза - быстро скатываются и макияж портится. В жару я такие тени не рекомендую вообще. От пота потекут и размажутся некрасиво.
Я кладу их на базу под тени - вот так это выглядит.
Тогда они не катаются и не мажутся. Можно так же за неимением основы нанести уже поверх них любые сухие тени схожего оттенка (тут так же имеют место быть цветовые эксперименты).
Стоит такая баночка 250-300 рублей. Недорого для такого объема. Главное тут - разобраться с нанесением. Держатся долго. С утра до вечера точно. Хотя у меня с базой почти все тени так держатся. Ставлю им четверку и отправляю обратно в "запас". Применение этому цвету я пока так и не нашла 😞