В этом отзыве хочу рассказать вам о своем опыте использования оттеночного бальзама Тоника РоКОЛОР. Итак, думаю стоит начать.
Начну с того, что от природы мои волосы имеют темно-русый оттенок, но года 3 назад я решилась попробовать покраситься в черный. Что и делала на протяжении 1,5 года.
Брюнетка я
Затем после всех этих мучений с отросшими корнями решила. Нужно осветляться!
Пошла в салон, отдала немалые деньги.(Перед осветлением использовала смывку от Estel).И вот он результат.
После осветления.
Корни мне мои не трогали, дабы не повредить. А вот волосы стали нереально сухими и жесткими. Парикмахер мне сказала, что осветленные волосы нужно тонировать, чтобы не стать цыпленочком, порекомендовала дорогие средства, но слушать я ее не стала. Подумала:"И так сойдет".
Плачевные волосы.
Ну, сошло, как видите. Волосы приобрели желтоватый оттенок, что меня огорчало.
И тут мне стало интересно, как поведет себя тоника на осветленных волосах. Решила купить, попробовать, ну, хуже не будет, как я думала.
Признаться честно, не читала отзывы о ее вреде, как людям она портила и сушила волосы. Я такой человек, что если решу что-то сделать, то меня остановить будет сложно.
Тонируюсь я уж больше полгода. Но отзыв пишу сейчас, уж люблю я эту подругу и приобретаю теперь регулярно.
Тоника 9.10
Вашему вниманию Тоника 9.10 Дымчатый топаз. Отлично убирает желтизну.(До этого пользовалось 8.10 Жемчужно пепельным на подобие этого, тоже неплохой)
Итак, пользуюсь регулярно. 1-2 раза в неделю, так как смывается после 2 помывки головы, но я бы не сказала, что он смывается прямо в желтый, постепенно.
Как я говорила раннее хорошо справляется с желтизной, наношу после мытья головы шампунем на влажные волосы. Держу 5-10 мин. Мне этого времени хватает.
Сушит ли? Не сушит, ЕСЛИ, после применения вы оказываете волосам должный уход. То есть, после того, как вы смоете Тонику с волос, нанесите обязательно бальзам, маску, масло. Всегда наношу и могу сказать, что волосы у меня мягонькие. А если честно, то после осветления, как вы понимаете, они сами по себе очень ломкие.
На руке
Сама по себе она имеет темно-фиолетовый оттенок, при применении лучше использовать перчатки, так как ногти могут стать фиолетовыми.
Про запах могу сказать, что не такой резкий, и, даже, приятный
Темно-фиолетовый оттенок
Ну, а теперь эффект на волосах!
Приятный оттенок
Ура! Волосы теперь не желтые.
Оттенок срозова, но при некотором освещении кажется серым!
Что про экономичность Тоники, могу сказать, что 150 мл бальзама хватит месяца на 2( при моем использовании 1-2 нанесения в неделю)
А теперь перехожу к обсуждению оттенка 5.0 Натуральный русый.
Захотелось вернуться в свой цвет. Впечатлило. Кстати, этот бальзам даже блеск придает.
Тоника 5.0
Вот тут настоятельно рекомендую наносить в перчатках, уж больно маркий товарищ.
На руке.
Ух, марает руки
А вот и результат!
Мне очень даже нравится.
Ставлю Тонике РоКОЛОР 5 звезд, покорила она мои волосы!
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ! Превращаюсь в шатенку!
Итак, спустя год продолжаю экспериментировать с волосами. На помощь моим выдумках конечно приходит Тоника.
На этот раз планирую стать темненькой благодаря оттенку 4.0 Шоколад!
Волосы ДО: русые(свой цвет), обесцвеченные на концах и тонированные.
Та-дам:
Волосы ПОСЛЕ
Как вы можете заметить, цвет взялся хорошо, правда есть прядки которые выделяются, но я думаю это некритично. Еще пару использований и шоколадные волосы обеспечены.