Всем доброго времени суток)
Хочу начать с того, что опыт борьбы с прыщами у меня достаточно велик. Я перепробовала много аптечных ( Зинерит, Угрисепт, цинковая мазь и т.д.) и народных средств. Что - то из них помогало убрать прыщики, что - то не справлялось с ними, а что - то убирало , но частично. И вот однажды после недельного пребывания за городом я вернулась с новыми , неприятными высыпаниями, так как не ухаживала за кожей, умываясь только водой. Начала искать в интернете, и наткнулась на ''Куриозин''.
Найти его было достаточно просто в ближайшей аптеке) Начну с цены. Стоил он 67800 рублей ( в бел. рублях) за тюбик, массой 15 гр. В российских рублях это около 230 рублей.
Могу сказать, что я покупала средства и подешевле, но Куриозин ПОЛНОСТЬЮ заслуживает свою цену, я бы переплатила даже ещё больше!
Расскажу о плюсах:
- моментально справляется с прыщами, подсушивая их
- не пересушивает кожу, не вызывает шелушений
- через пару дней кожа чище, здоровее
- отсутствует запах
- практически не вызывает побочных реакций
Гель нужно наносить тонким слоем на всю кожу утром и вечером, предварительно очистив её. С первого применения гель моментально подсушил кожу, а через пару дней полностью убрал прыщики)))
Что касается минуса, то это то, что после нанесения геля в течение минут 20 кожу будто ''стягивает'' плёнкой, но я бы не стала заострять на этом внимание, так как это ощущение быстро проходит и не вызывает дискомфорта.
С уверенностью могу сказать, что ''Куриозин'' - самое лучшее и быстродействующее средство, которое я пробовала! Советую всем 😉
Здоровой и красивой кожи Вам 😉