Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 12:49

один раз

Долгое время (3 года) я красилась красным Антоцианином и в один прекрасный момент мне надоело! Захотелось уйти в рыжий цвет, но это получилось не сразу и вообще-то крайне странно. Но речь сейчас не об этом, а о том, как я будучи рыжей захотела приблизиться к своему натуральному цвету. Хотя, родной цвет потерян навсегда,т.к. волосы реально стали намного темней после всех моих манипуляций с ними.

Вернувшись с моря, мой рыжий был уже некрасивым, пятнами и начал меня раздражать. Имея такую базу,

база

я захотела темно-русый с холодным оттенком. Но смывку делать мне не хотелось,т.к. уходя из красного, я уже делала смывку и больше волосы так мучить я не хотела. Я понимала, что холодный оттенок с первого окрашивания не получится и решила прийти к этому постепенно.

Выбрала для этого Kapous, т.к. Estel моим волосам не особо нравится. Да и вообще объёмы краски радуют. На мою длину хватило за глаза 1 тюбика.

Мои волосы 7 уровня, рыжий был 8. Я не профи, но подумав, чтобы закрасить это безобразие, надо брать 7.

Итак, взяв Kapous Hyaluronic Acid 7.1 + 3% оксид + усилитель цвета Kapous 01 (пепельный) +масло в ампуле concept green line и вуаля:

итог

Кончики подрезала, рыже-красный оттенок немного есть, но местами есть и холодные переливы. Закрасилось всё очень хорошо, вообще не ожидала такого результата.

Сравнение. Стало и было

Многие увидев в живую, подумали что была в салоне 😊

Было и стало

Так что краска меня порадовала. Думаю, если так и буду придерживаться пепельных оттенков, то рыжины будет всё меньше.

Чек лист:

Kapous Hyaluronic Acid 7.1. - 239р.

Усилитель цвета -249р.

Оксид 3% - 59р

Масло concept green line 1 ампула - 59

Итого: 606р.

Для рыжего я покупала краску Lumminance 2 упаковки со скидкой 438р в целом. По поводу капус, Выходит 308р.,т.к. усилитель необязательно брать ( но в краску добавлялось из всего тюбика, который 100мл всего 2см. Тюбик достаточно полный и его хватит на много-много окрашиваний ещё. Масло тоже необязательно, хотя я считаю, что стоит в краску обязательно добавлять или масло специальное, или ампулу ХЭК от Эстель.

Так что не бойтесь заходить в проф магазины за краской. По цене выходит выгоднее и качество будет лучше. Не говоря о том, что цвета можно смешивать, добавлять корректоры,усилители и выбирать свой необходимый % оксида, что крайне важно для состояния волос!

ДОПОЛНЕНИЕ

Чуть больше, чем через месяц решила обновить цвет, и взяла на этот раз 8.1. Получилось хуже. И почему-то цвет дал много рыжего оттенка в действительности. Я расстроена.

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид
  • Большой объем
  • Есть разметки колличества краски в тюбике
  • Качественная краска, бюджетная цена, большой обьем 100мл
  • Не портит волосы
  • Хватает одного тюбика на всю длину
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Неудобная инструкция
silanty1991рекомендует