Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 06:19

один раз
    250 ₽

Привет, Красавица?

В июле я ходила на сложное окрашивание волос с салоне, и мне очень понравился результат!

Меня красили Крем-краской Kapous Hyaluronic acid #8.1 и 9.1 и еще одни цветом, номер забыла.

К концу августа корни достаточно сильно отросли, но тратить снова 5000 Р на окрашивание у мастера было жалко. Пришлось краситься самой и купить ту самую Kapous Hyaluronic acid #8.1 Светлый блондин пепельный и 9.1 Очень Светлый блондин пепельный

Kapous Hyaluronic Acid №8.1 Светлый блондин пепельный и 9.1 Очень светлый блондин пепельный

Краска находится в картонной упаковке бирюзового цвета. Ее не спутаешь ни с чем.

✔️ Производитель - Италия.

✔️ Объем - 100 мл, и это больше, чем у красок масс-маркета. Одной упаковки хватит даже на длинные волосы.

? Стоимость - 250 Р в розничном магазине Проф. косметики. В интернете можно найти дешевле.

ВАЖНО! Для профессиональных красок необходимо докупать оксид. Я приобрела оксид этой же серии - Kapous CremOXON Hyaluronic acid 3%.

Он стоил 70 Р за 150 мл.

Краску необходимо смешать с оксидом в соотношении 1:1,5 (100 мл краски на 150 мл оксида)

✔️ Состав можно изучить на этом фото:

Я не любитель обсуждения ингредиентов косметики, скажу лишь то, что краска с аммиаком.

✔️ Свойства:

• обе краски оказались карамельного цвета
  • аромат неприятный, но терпимый
  • консистенция густая

Красилась с помощью набора из 2 кистей и емкости из Fix Price

?Мои волосы до окрашивания: окрашенные в тон #8, с нормальной кожей головы и сухими секущимися кончиками . Корни за 1,5 месяца отросли на 2 см.

?Методика окрашивания:

1. Смешиваем краску и оксид в соотношении 1:1,5
  2. Наносим на корни по всей голове, ждем 5-10 минут
  3. Наносим на всю длину волос, предварительно разделив их на пряди
  4. Убеждаемся, что вся голова окрашена и пропущенных участков нет
  5. Делаем на голове пучок
  6. Ждем еще 10-15 минут
  7. Смываем эту красоту с волос теплой водой, шампунем, и далее наносим уход

Для девушек с иными исходными параметрами волос методика может быть другой! Пожалуйста, изучите инструкцию перед окрашиванием!

После того, как голова высохла естественным путем, я увидела такой результат :

Крем-краска Kapous Hyaluronic Acid №8.1, 9.1

Согласитесь, цвет не очень похож на Светлый блондин пепельный.... Мягко говоря.

Кроме того, эта краска сожгла мои и без того убитые кончики, и их пришлось отстричь на 4 см.

? Мои волосы спустя 1,5 месяца после окрашивания:

Разумеется, цвет частично вымылся, но благодаря любимому шампуню для окрашенных волос, это произошло не так быстро.

В тени заметно, что корни уже достаточно отросли и нужно их подкрасить:

✅Достоинства крем-краски Kapous Hyaluronic Acid:

• имеет большой объем - 100 мл, которого хватит на длинные волосы
  • стоимость всего 250 Р
  • хорошая стойкость при условии правильного ухода за волосами (использовать шампуни/бальзамы для окрашенных волос, несмывашки, маски и масла)

На этом плюсы закончились ??

❌Недостатки:

• цвета в реальности не соответствуют заявленным в палитре
  • оттенок получается совершенно не пепельный, а рыжий, и это притом, что я использую нейтрализатор желтизны, который хоть как-то меня спасает
  • краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой очень сушит волосы
  • портит кончики
  • имеет противный запах
  • при нанесении жжет кожу головы

? НЕ рекомендую к покупке Крем-краску для волос Kapous Hyaluronic Acid с гиалуроновой кислотой. От нее больше проблем, чем положительных моментов. И главное - цвет на упаковке совершенно не совпадает с реальностью. Буду дальше искать свою идеальную краску. Может, вы что-то посоветуете?

Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?

В моем профиле много интересных отзывов о средствах для волос, добро пожаловать!

Безаммиачная Kapous Magic Keratin #6.11 и #8.1

Шикарная итальянская Kezy Color Vivo #7.1

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная
Недостатки
  • *сушит волосы
  • Не пепельный оттенок волос в результате
  • Не убирает рыжину
  • Только для хорошо обесцвеченных волос
  • Цвета не соответствуют действительности
Frau_Kritikне рекомендует
14.10.2019
Все равно увет волос красивый, особенно фото где на улице)
14.10.2019
Спасибо ?
05.09.2020
Осветлять волосы краской? Бред. Краска не виновата, вы сами виноваты. Ваши волосы надо осветлять на порошке. На 3 корни, а длину на 6. А потом тонировать. Если не разбираетесь, то перед покраской не поленитесь почитать основы для новичков.
Милые девочки... Вы хоть с мастером посоветуйтесь, перед тем, как самостоятельно химичить с профессиональными красками.
И если вы этого не делаете, то потом не удивляйтесь цвету и состоянию волос.
09.10.2021
Тут краска не виновата. Нужно было брать другую глубину тона. Вы взяли слишком светлую 8 и 9, поэтому такой результат. Она физически не способна осветлить темные волосы, это только порошок или супер блонды могут сделать
21.06.2023
Кажется вы самостоятельным тонированием испортили красивое салонное окрашивание. Это грустно 😊