Меня красили Крем-краской Kapous Hyaluronic acid #8.1 и 9.1 и еще одни цветом, номер забыла.
К концу августа корни достаточно сильно отросли, но тратить снова 5000 Р на окрашивание у мастера было жалко. Пришлось краситься самой и купить ту самую Kapous Hyaluronic acid #8.1 Светлый блондин пепельный и 9.1 Очень Светлый блондин пепельный
Kapous Hyaluronic Acid №8.1 Светлый блондин пепельный и 9.1 Очень светлый блондин пепельный
Краска находится в картонной упаковке бирюзового цвета. Ее не спутаешь ни с чем.
✔️ Производитель - Италия.
✔️ Объем - 100 мл, и это больше, чем у красок масс-маркета. Одной упаковки хватит даже на длинные волосы.
? Стоимость - 250 Р в розничном магазине Проф. косметики. В интернете можно найти дешевле.
ВАЖНО! Для профессиональных красок необходимо докупать оксид. Я приобрела оксид этой же серии - Kapous CremOXON Hyaluronic acid 3%.
Крем-краска Kapous Hyaluronic Acid №8.1, 9.1
Он стоил 70 Р за 150 мл.
Краску необходимо смешать с оксидом в соотношении 1:1,5 (100 мл краски на 150 мл оксида)
✔️ Состав можно изучить на этом фото:
Я не любитель обсуждения ингредиентов косметики, скажу лишь то, что краска с аммиаком.
В тени заметно, что корни уже достаточно отросли и нужно их подкрасить:
✅Достоинства крем-краски Kapous Hyaluronic Acid:
имеет большой объем - 100 мл, которого хватит на длинные волосы
стоимость всего 250 Р
хорошая стойкость при условии правильного ухода за волосами (использовать шампуни/бальзамы для окрашенных волос, несмывашки, маски и масла)
На этом плюсы закончились ??
❌Недостатки:
цвета в реальности не соответствуют заявленным в палитре
оттенок получается совершенно не пепельный, а рыжий, и это притом, что я использую нейтрализатор желтизны, который хоть как-то меня спасает
краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой очень сушит волосы
портит кончики
имеет противный запах
при нанесении жжет кожу головы
? НЕ рекомендую к покупке Крем-краску для волос Kapous Hyaluronic Acid с гиалуроновой кислотой. От нее больше проблем, чем положительных моментов. И главное - цвет на упаковке совершенно не совпадает с реальностью. Буду дальше искать свою идеальную краску. Может, вы что-то посоветуете?
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?
В моем профиле много интересных отзывов о средствах для волос, добро пожаловать!
Осветлять волосы краской? Бред. Краска не виновата, вы сами виноваты. Ваши волосы надо осветлять на порошке. На 3 корни, а длину на 6. А потом тонировать. Если не разбираетесь, то перед покраской не поленитесь почитать основы для новичков.
Милые девочки... Вы хоть с мастером посоветуйтесь, перед тем, как самостоятельно химичить с профессиональными красками. И если вы этого не делаете, то потом не удивляйтесь цвету и состоянию волос.
Тут краска не виновата. Нужно было брать другую глубину тона. Вы взяли слишком светлую 8 и 9, поэтому такой результат. Она физически не способна осветлить темные волосы, это только порошок или супер блонды могут сделать