Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 15:20

Книга действительно действует на вас в психологическом плане. Автор пытается поднять в читателе самооценку, научиться ценить себя и уважать. Но я настолько зазналась, что перестала адекватно воспринимать действительность. Мой муж от меня чуть не ушел. Надоела ему дома королева и богиня.

Не спорю, на меня стали обращать внимание мужчины (раньше я просто этого не замечала), я потратила последние деньги на шубу и телефон. Жизнь стала в розовом цвете.

Главное не принимать все написанное так всерьез, как приняла я. Да, согласна, что себя нужно любить, но не до эгоизма полного.

Первый раз я прочитала эту книгу в 2011 году, но недавно перечитала ее и оценила написанное по другому, можно сказать, с высоты прожитых трех лет. Меня стало немного раздражать, что автор позиционирует себя "феей", а читателя - "богинями".

Мой вывод: Подходите к советам автора с умом.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
Недостатки
  • Неискренность
  • Ничего нового
Tonic2014не рекомендует
27.11.2014
Жесть..что сказать... 😲
25.06.2015
Заинтриговали. Надо почитать, ибо в декрете самооценка малость падает. 😊
29.04.2016
Вполне нормальный текст, что не так? Просто к худ литературе надо подходить как к совету, а не как к руководству к действию... Я ей тоже увлекалась, что надо беру на заметки,а что противоречит моим принципам не беру в голову
Tonic2014, очень хороший отзыв. Вы прочитали книгу, еще и попробовали применить советы автора на практике, пусть неудачно, но вы получили бесценный жизненный опыт.
24.05.2016
Танюша-совечица спасибо за понимание)