Не успела помыть голову? Проспала? Или неожиданные планы на ничем непримечательный вечер? Выход найден!
Мне на тестирование прислали Сухой шампунь NIVEA 3 в 1. И как раз через два дня я попала в ту самую ситуацию, когда чистые волосы нужны прямо сейчас и времени на полноценную ванну нет в-о-о-бще.
Именно тогда я рушила опробовать сухой шампунь. Вот так выглядит баллон:
Приятное сочетание розового и классического сине-нивеевского цвета. Снизу видим надпись Сухой шампунь. Но что же это такое?
Сухой шампунь – это аэрозоль, в составе которого есть абсорбенты, которые убирают загрязнения и жирный блеск. Вот что пишет об этом сама NIVEA:\
Сухой шампунь – это аэрозоль, который содержит абсорбенты, способные убирать жирный блеск, свойственный загрязненным волосам. Один из основных компонентов в составе сухого шампуня NIVEA – натуральный рисовый крахмал, который абсорбирует загрязнения и бережно очищает кожу.
Шампунь 3 в 1, и производитель обещает, что данный продукт:
1.Очистит волосы без раздражения
2.Подарит ВАУ объем волос
3.Обеспечит супер свежесть на весь день
Сверху крышка в цвет надписей на флакончике, довольно просто открывается.
Хороший мощный распылитель, не забивается (фото распылителя уже после применения)
выемка-кнопка на распылителе удобно повторяет форму пальца
Сзади можно увидеть состав, в основе которого натуральный рисовый крахмал, весь состав:
Isobutane, Propane, Oryza Sativa Starch, Alcohol Denat., Quaternium-26, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Limonene
и меры предосторожности:
Предупреждение: Чрезвычайно огнеопасный аэрозоль. Баллон под давлением! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50°C. Избегать попадания в глаза, на поврежденную или раздраженную кожу. Беречь от детей. Не вскрывать после использования. Не содержит озоноразрушающих веществ. Использование в пищевых целях недопустимо.
Использования шампуня предельно простое:
нанеси, распредели и расчеши 😊
Теперь приступим к самому тестированию! Что имеем? Грязные волосы:
специально сделала небрежный пробор, чтобы было видно, что всё не очень хорошо 😊
Начинаем применение. Необходимо распылить спрей на корни волос на расстоянии примерно тридцати сантиметров.
Получаешься вот такой седовласой ведьмой/старухой. Далее распределяем легкими движениями шампунь по всей длине, от корней к кончикам. Легкими движениями расчесываем волосы и удивляемся, что волосы свежие!
Далее приступаем к укладке. Волосы стали пушистые и легкие, с хорошим объемом, укладываются очень хорошо:
Данный продукт я рекомендую! Так как бывают непредвиденные ситуации и лучше держать такой флакончик под рукой. Но если есть хоть немного времени предпочту классическое очищение волос, так как психологически всё равно остаешься не до конца уверенной в своих волосах 😊