Опубликовано 20 Январь, 2014 - 07:44

Желтые тюльпаны...вестники разлуки или долбанем сиренью по тюльпанам!!)))))

Ой и тяжело нам блондинкам в этой жизни, мало того что твой интеллект всегда под множественным сарказмом окружающих, так ещё и твои светлые локоны находятся под постоянной угрозой извне, ведь они и так уже сожжены, пересушены обесцвечиванием, а значит требуют очень бережного отношения и постоянного ухода.

Однако и это не самая важная проблема, ЦВЕТ.......!!!вот что действительно важно каждой белокурой красавице, ведь блондинок ооочень много, а блондинки с замечательным, богатым и насыщенным цветом волос - это нынче редкость и на удачу успешного окрашивания!!))

А уж если не повезет с цветом, то тут каждая из нас выбирает свои радикальные методы-снова осветляет, сжигая волосы ещё больше, кто-то тонирует, и лишь на время забывает о ужасном цвете, который вновь возвращается, и понуждает нас снова выкладывать приличную сумму на покупку хорошей тонирующей краски!!!!

Более продвинутые блонди вспоминают о том, что на рынке по уходу за волосами есть шампуни, придающие благородный цвет неудачно обесцвеченным волосам или попросту потерявшим былую яркость!!!!И правильно делают!)))))

Но тут, дорогие мои читательницы риск наткнуться на неудачную покупку не менее велик.Многообразия не так много конечно, однако проколы более чем вероятны!

Ведь когда мы приходим в магазин проф косметики, которому доверяем железно и в котором в основном и продаются такие шампуни, нам конечно не предлагают оттеночный шампунь из серии Эстель, объясняя это тем что цена сами видите, и качество такое же, берите лучше подороже, рублей за 500-700 и не важно что для первоначального знакомства с таким шампунем вас устроит и Эстель, если цвет порадует, то потом можно и подороже!!!!Но консультантам таких магазинов глубоко плевать, им нужно реализовывать косметику класса Люкс как они любят её называть))))В итоге мы покупаем дорогущий шампунь, на которого возлагаем такие надежды, словно это краска, которая кардинально нас изменит и мы забудем о проблеме желтизны, а в итоге не всегда получаем желаемое, и тогда начинаем хаять все оттеночные шампуни любых марок.

Девчата!!давайте будем разумны, если вам не подошло, это не значит что он плохой, он просто именно вам не подошел, ибо ваш цвет в любом случае отличен от всех, у него есть свои ноты в отливе и оттенке!!!

А сейчас я хочу похвалить свою находку в серии шампуней, устраняющих желтизну в цвете волос!!!!!!!

Я не назову себя блондинкой, во-первых я наполовину, во-вторых мой цвет волос белым уж не назовешь!!!!!

Да и вы, скорее всего, увидев мой цвет сейчас, не назовете меня белокурой, но не спешите меня ругать и критиковать!!!!

Этот шампунь давно в моем использовании, а вот на сайте Айрекомменда я новичок, поэтому фото все разных профилей и ракурсов, но связаны они одним, я мою их шампунем - Indola))))

На рынке шампуней придающий пепельный оттенок обесцвеченным волосам-это очень демократичный вариант !!!!

Цена его около-200-230 р, а объем 300мл. Я считаю это выгодно!!!Учитывая что использовать его рекомендуется лишь 2 р в неделю, хватит шампуньки вам на полгода как минимум!!!

Давайте о важном!!

для тех кто сомневается, СТОИТ ЛИ МНЕ ПОКУПАТЬ ЭТОТ ШАМПУНЬ??? я отвечу:

• если у вас обесцвеченные или мелированные волосы, которые стали тусклыми, потеряли тот благородный первозданный цвет, то - ДА
  • если вы та блондинка, которая балует свои волосы масляными масками и народными средствами, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙТЕ, все эти средства конечно хороши, но светлый цвет немного видоизменяют, придавая им желтизну
  • если у вас было неудачное окрашивание и отчетливо имеется желтый цвет волос, близкий к оранжевому, то НЕ СТОИТ, в таком случае нужны более радикальные методы.
  • если у вас колорирование из нескольких тонов, включая бордовые и коричневые в совокупности с белым - НЕ СОВЕТУЮ, итоговый оттенок скорее всего будет не выразительным
  • если вы платиновая блондинка, с насыщенно белым цветом - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, возможно такой шампунь сделает вас седовласой, это не очень красиво
  • если вы желаете кардинально изменить один оттенок блондина на другой - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ШАМПУНЬ, он устранит желтизну и лишь придаст более благородный цвет волосам, но кардинально он вас не перекрасит
  • я бы посоветовала его ещё отдельно отращивающим волосы, после блондинки или мелирования, используя такой шампунь, контраст между отрастающими волосами со временем станет более плавным и приятным на вид

Советы по использованию:

1. так как это не простой шампунь, а придающий оттенок, способ его использования отличается от обычного мытья головы, но не бойтесь он не окрасить вашу ванну, тело и руки, спокойно используйте его в душе!!!!
  2. такой шампунь я наношу на 10 минут, не меньше, для чего??для того чтобы оттенок действительно образовался, возможно это вредно, но учитывая что я это делаю 1-2 р в неделю, думаю это не так губительно, тем более волосы и так сожжены и мертвы, а средства для блеска, мягкости я использую всегда, так как обесцвеченные волосы требуют подобного ухода
  3. мыть голову таким шампунем лучше когда вы идете в душ, ибо 10 минут в стекающей с головы сиреневой пене - это не совсем удобно и приятно, зато результат себя оправдывает
  4. перчатки??? нет, они не нужны, руки не окрашивает, а вот шапочку для душа лучше натянуть, чтобы на лицо не стекало
  5. нужно ли использовать бальзам-ополаскиватель после него?? - на ваше усмотрение, я бы не сказала что он увлажняет, но после такого шампуня лучше воспользоваться несмываемым кондиционером.

Если сравнивать сей продукт с более дорогими или менее дорогими -отвечу, ОН ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!

Я пробовала и из серии Эстель( ок 170 р) и Schwarzkopf Professional Bonacure Color Freeze Silver(ок 400-500р) и JOHN FRIEDA sheer BLONDE( от 500 р и выше), результат примерно одинаков, зато цена различна, так зачем переплачивать?)

Так что милые девушки, пусть желтый будет у вас только в предметах гардероба, а не в волосах!!))))

Отличных вам причесок, стрижек и восхищенных комплиментов в адрес ваших волос!))))

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает волосам серебристый оттенок
  • Сиреневый волшебник
  • Устраняет желтизну, не сушит волосы
Tata_karpikрекомендует
Спасибо за подробный и увлекательный отзыв Color silver и доверие к Indola. Добавить нечего, Вы все за нас сказали 😊
Но есть одна важная поправка - не рекомендуется выдерживать шампунь дольше положенных 2-4 минут на волосах во избежание излишней сухости, ломкости и "посерения", особенно на обесцвеченном недавно полотне волос. Соблюдение техники использования профессиональных продуктов - основной залог их успешной работы на волосах.
21.01.2014
ой и вам спасибо за такую поправку!!!Отныне злоупотреблять не буду!)))все хорошо в меру!)
отличный результат! а еще у Вас глаза красивые 😊
благодарю)))))) 😊
благодарю)))))) 😊
26.01.2015
Многие его хвалят а мне не подошел 😢 оттенок толком не корректирует, хотя я мелированная, и слииишком уж жесток он с волосами - прям как смываю -чувствую - гнездо на голове. Конечно, бальзам все исправляет, но у меня и эффекта нет устранения желтизны. Мне в этом плане больше Импонирует Эстель, только не тот, что за 170 руб., а дорогой его собрат - Эстель Отиум - намнооого мягче и бережней с волосами обходится и тонирует лучше. Ну на вкус и цвет как говорится..
26.01.2015
Кстати на вас -эффект действительно хороший. Думаю попробую подержать подольше ..Еще кстати для тонировки классная вещь- Мусс от Игора,-позволяет быстро и ненадолго изменить оттенок, в т.ч. есть для блондинок тон 8.1. и 9.1. - попробуйте,правда он дороговат - ок.500 рублей.
29.06.2017
Как это не рекомендуете тем у кого волосы жёлтые ближе к рыжему, ваше фото "до" это грязно-рыжий...