Опубликовано 16 Август, 2017 - 11:41

год или более

.:。✿*゚‘゚・✿.。.:Привет, красавицы!.:。✿*゚‘゚・✿.。.:

Наконец-таки я пишу этот обещанный отзыв. Простите за долгое ожидание!^-^

Личный рейтинг фиолетовых шампуней я составила давно. На третьем месте- всем известный Bonacur. На втором месте- Estel. И заслуженное первое место занимает шампунь Indola.

Для не парикмахеров эта фирма окажется совсем незнакомой. Но даже и для них (в моём случае-тоже) может быть упущенной из внимания. Почти везде принято так, что чем дороже средство- тем оно лучше. Но! Ведь это далеко не так!

Данный шампунь я купила случайно. Никогда не обращала внимание раньше на фирму Indola. По акции в магазине нужно было набрать на определённую сумму средств, чтоб получить подарок. А подарки я люблю)))

Шампунь этот стоял недалеко от кассы. Я подумала, что скоро мои фиолетовые помощники закончатся, и решила купить целый литр шампуня для блондинок! Пришла домой и увидела, что шампуня целых 1,5 литра! Вот это размах))) Так вот спонтанная покупка оказалась моим открытием!!!
Цена: без скидок 1200 руб за 1,5 литра. Или 400 рублей за 300 мл.

Инфо от производителя:

Шампунь Indola color silver shampoo имеет в своем составе специальный комплекс с пигментами фиолетового и синего оттенков, которые удаляют ненужные желтоватые тона из окрашенных волос. В комплекс входят также питательные компоненты, а именно, аминокислоты, которые благотворно воздействуют на внешний вид волос, придавая им здоровый блеск. Придает серебристый цвет осветленным и волосам с сединой

Цвет: фиолетовый.
Запах: приятный, ненавязчивый. Но не такой выраженный, как у Bonacur и Estel. Волосы он также приводит к серебристому цвету с первого раза.

Смотрите сами. 9 уровень. Желтит чёлка полосами. Было:

Стало:

И на 10 уровне. Покрасилась краской без пепла. Пшеничный цвет мне не идёт. Через 2 недели цвет совсем перестал устраивать. И я решила не перекрашиваться, а добавить пепла шампунем. До:

После:

По действию он мне нравится больше, чем его фиолетовые собратья.

➽ Цвет. Он не серый. Он такой благородный получается. С ним вы не уйдёте в сильное затемнение.

Волосы при его применении совсем чуточку сухими становятся.

➽ Не путает волосы при мытье и после.

➽ Исходя из пункта 3 волосы дольше сохраняют ухоженный вид после маски.

➽ Вымывается постепенно. Что радует. Его реально нужно раз в неделю использовать. Можно реже. Смотря на каком уровне ваши волосы окрашены. Мои- на 10- поэтому раз в неделю- достаточно. Пробовала перейти на 9 уровень- мне не понравилось. Но в этом случае можно шампунем пользоваться раз в 2-3 недели.

➽ Цена. Мне по карману. Учитывая, как работает шампунь - и не жалко разориться, если вдруг кому-то дорого.

➽ Накопительный эффект ярко выражен. И что мне ещё нравится - шампунь немного выбеливает на 10 уровне, а не только придаёт пепельный или серебристый оттенок.

Вообще, я считаю- что фиолетовый шампунь придумал гений! Если нужно поддержать цвет, а вдруг если нет денег на окрашивание, или нет нужного номера краски- данный шампунь вам поможет!
Кстати, я не видела ещё ни одну блондинку, которой шампунь от Indola не подошёл. Зато видела тех, кто не в восторге от тех же Bonacur и Estel.

Каждая блондинка нахваливает свой шампунь))
Для меня маст-хэв именно этот!

Девочки! Очень рекомендую маску, которая прекрасно подходит для того, чтобы сделать волосы мягкими, блестящими, непутающимися и гладкими!

Надеюсь, была полезна)) Спасибо за внимание!)

P.S. Ещё больше отзывов (окрашивание, ботокс и не только) тут ❁Mary88❁.

Mary88рекомендует
16.08.2017
Цвет волос стал ровным, благородным 😊 может в курсе у INDOLA есть оттеночные русых отливов?
Конечно полезный и актуальный для меня отзыв. Попробую, как свой закончу.
16.08.2017
lisichka-umnichka , да, именно то, что я и хотела 😊 Нередко фиолетовые шампуни передержишь - и получится фиолетовый цвет волос, или просто цвет ляжет неравномерно.
Если честно - не знаю про русые оттенки.
16.08.2017
----------Алина... , попробуйте! 😉 Есть объём и 300 мл. А какой сейчас у Вас шампунь?
Концепт. Тоже не плохой.