Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 16:31

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу поделиться очень классной находкой для своего здоровья. Речь пойдет о добавке к пище, содержащей незаменимые кислоты Омега-3 и 6.

Эти капсулы являются отличной альтернативой рыбьему жиру, который надо пить просто горстями, чтобы он хоть как-то помогал. А здесь одна капсула содержит просто лошадиную дозу этих кислот. Эту капсулу надо принимать всего раз в день после еды. Очень удобно!

Я решила их пропить после того, как зимой у меня стала жутко шершавая кожа рук, от плеча до локтя. С виду кожа была обычная, но на ощупь... Больше на наждачку походила. Конечно, зимой всегда кожа суше из-за отопления, но в этот раз я прям испугалась, что у меня какое-то заболевание...

Умом я понимала, что я вообще не употребляю растительные масла и очень редко ем рыбу. Поэтому было решено пропить эти капсулы.

В упаковке 3 блистера по 10 капсул в каждом. Рассчитано на месяц. Но вроде есть упаковка и с большим количеством капсул. Я же на пробу пока взяла 30 штук. Цена примерно 315 рублей. Конечно не сравнить с дешманским рыбьим жиром, но я считаю, что 300 рублей в месяц для своего здоровья - вообще не деньги)

Первое, что я отметила вскоре после приема, я стала лучше ходить в туалет. Для меня это огромный плюс.

А то, ради чего я их покупала, стало заметно где-то к 20 дню. Как-то я привычно провела рукой по своим шершавым местам и удивилась... Кожа была, нежная, гладкая, мягкая, увлажненная... могу долго перечислять))) В общем полностью пропала шершавость и сухость! И вообще кожа по всему телу стала увлаженная и мягкая. Я просто в приятном шоке. Собираюсь пропить еще 2 курса, а потом сделаю перерыв.

Обязательно рекомендую всем, кто, как и я, мало употребляет ненасыщенных жиров.

В одном из своих отзывов я писала о чудо-смеси, которая дает примерно такой же эффект. Но теперь я делаю выбор в пользу этих капсул, потому что мороки в разы меньше, а по цене одинаково выходит. И совсем никакого неприятного привкуса нет.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Пить 1 раз в день
  • Пропала сухость кожи
  • Состав
DrBelovedрекомендует