Опубликовано 28 Март, 2015 - 12:27
Избавилась от повседневной проблемы выщипывания бровей, правда чуть не нажила себе другую проблему. Ищите грамотного специалиста в этой области! Фото бровей и области над губой на второй день и спустя 2 года после процедуры электроэпиляции.
Sevmariaрекомендует
я б не выдержала, мене легче пинцетом. Но это потому что брови и все волосы белые, и их мало. а вот у вас результат прекрасный, особенно над губами
может когда-то я решусь сделать что-нибудь с верхней губой, уже начинает надоедать)
Считаю, что лучше сделать эпиляцию, и больше не трогать эти зоны. У меня от постоянного выщипывания, поры в этих местах с возрастом стали большими. Жаль, что в моей молодости этой процедуры не было.
Очень даже не плохой результат. Давно мечтаю сделать электроэфпиляцию у линии бикини. Но пока делаю шугаринг пастами от фирмы Аравия. Шугаринг обходится намного дешевле, да и быстрее, дернула и все.
Завидую Вам, меньше времени тратите на сборы 😊 Я вот не решусь на такую процедуру)
Очень круто! Есть пара волосков,которые бесят меня... В Минске с этой процедурой напряженка
ой, сделала бы чуть ли не на всем теле (кроме головы 😁 ), да где столько денег взять?
Девочки, по поводу цены сейчас не знаю, мне было не дорого, тем более подруга с меня меньше брала, обычно эта процедура оплачивается по времени, у меня на брови и губы уходило 1,5 часа по-моему, но она долбилась с маленькими волосиками пока уже иголку воткнуть не могла, потому что кожа опухала, да и к тому же когда начинаешь удалять, волосинок оказывается гораздо больше чем казалось раньше.
И я всего 3 раза ходила, можно было еще их добить, чтобы вообще не росли, но лень уже, мне и так нравится.
Результат отличный! :), но я бы мне кажется не смогла пережить эту, как вы правильно написали экзекуцию 😁 Хотя для тех, у кого эта проблема стоит остро, вспомнилась тетенька врач из детства, которая имела шикарные усы 😁 конечно стоит потерпеть.
Да, для такой процедуры и правда лучше заняться поиском хорошего специалиста. А то ведь и навредить себе можно, все-таки ж лицо.
Я такой трус, точно не решилась бы на эту процедуру) Иголки, ток, корочки- ужас какой-то 😁 Так что по старинке, пинцетом))
Ой, не знаю, решусь ли я на эту процедуру - найти в небольшом городе профессионала это настоящая задача.
хорошо, что у вас все зажило и кончилось хорошо))
а хороший мастер в этом деле- залог успеха)
а хороший мастер в этом деле- залог успеха)
Мне кажется, тут действительно самое главное - это найти хорошего мастера! А результат впечатляет! 😊
с огромной благодарностью отношусь к людям, которые делают такие важные, интимные отзывы.
что до процедуры.то я вот апологет лазера. шрамов нет (по крайней мере в заявленных местах)))), а результат примерно такой же)
Ещё 74 комментария