Опубликовано 26 Июль, 2019 - 12:55

несколько раз

Всем привет ?

Недавно у меня была мания на различные полоски для носа. Я перепробовала самые разные марки в надежде что поможет, но УВЫ. Мне не помогли эти полоски и я забыла про них,но недавно я пришла в магазин и решила все таки купить полосочки этой фирмы, потому что еще не пробовала их и о ЧУДО они помогли! Сначала я покупала полоски в такой картонной упаковке

Там было 6 штук и я не могла им нарадоваться. Стоимость такой пачки 170 рублей. Когда полоски закончились и мой нос стал снова загрязняться я быстро пошла за новыми, но увы в такой пачке закончились и я взяла такие. ?

В каждой такой пачке по 2 штучки и их стоимость 55 рублей. Абсолютно не отличаются от тех, что были в картонной коробочке. Итак подробно о полосках:

Упаковка

Запечатаны они в плотный картон, раскрыв который обнаружила такие 2 полоски

На упаковке можно обнаружить советы по применению от производителя ✅

Запах

Присутствует небольшой запах клея, но не резкий. Мне не мешает.

Моя кожа

​​​​​Моя кожа очень проблемная. Угревая сыпь, черные точки и расширенные поры со мной всю жизнь.

Мой опыт

Для начала следует распарить кожу. Далее надо смочить кожу носа для того чтобы полоска хорошо приклеилась, и ставляю до полного высыхания, мне на это нужно минут 15.

И О ЧУДО! ЧТО МЫ ВИДИМ? ЭТО ЖЕ ТЕ САМЫЕ ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ! Да полоски не вытаскивают очень крупные точки, но вся мелочь выходит наружу и это уже хорошо! Мне эти полоски очень нравятся. Лучшая марка. Всем советую.

Коротко о главном :

Цена : 55 рублей 2 штуки, 170 рублей 6 штук.

Где купить: Магнит-косметик

Эффективность: классные

Производитель :Россия ??

Достоинства
  • Выводит всю гадость на поверхность
  • Легки в применении
  • Недорогие
  • Эффективны
Недостатки
  • Нет
xxx_terroritkaрекомендует
29.07.2019