Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 23:58

один раз

Всем доброго времени суток.👋👋👋

Вот пишу отзыв и поражаюсь, насколько я умудрилась запустить себя, да и болезни меня совсем не красят. Выгляжу ужасно, кожа ужасная. А с недавнего времени у меня стали появляться черные точки на лице, поры забиваются. Вот что с этим делать? От черных на лице мне помогает справиться Косметическое средство 5 в 1 Чистая Линия Идеальная кожа Гель+скраб+маска с углем и эвкалиптом. А вот на носу и крыльях носа противные черные точки остались, маска не спасает. Я стала приглядываться к полоскам для носа. В Магнит Косметикс я нечаянно увидела полоски для носа Пропеллер с активированным углём. Стоимость подкупала, всего лишь 65 рублей. Решила купить и попробовать.

Полоски продавались в двух вариантах: в одном две штуки, а в другой - шесть штук. Разница в цене, шесть штук стоят дороже. Я купила упаковку в который было две штуки. Взяла, так сказать на пробу.

🌼Обычная упаковка, ну как обычная…Обычно у данного производителя все в синих цветах, а тут упаковка чёрного цвета:

УПАКОВКА

🌼ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Полное название: Очищающие полоски для носа Пропеллер с активированным углем.
  • Где можно купить: Магнит Косметик.
  • Стоимость: 65 рублей за две полоски.
  • Производитель — Россия, ООО «Народные промыслы».

🌼На упаковке есть информация о составе и общения от производителя.

🌼СОСТАВ:

Полиакриловая кислота, поливинилпирлидон, вода, активированный уголь 5%, экстракты зеленого чая, алоэ, лакричника, гамамелиса, токоферолацетат, аллантоин, метилпарабен, диоксид титана, дикалий эдта, парфюмерная композиция.

PolyAcrylic Acid, PVP, Aqua (Water), Absorbent Carbon, Silica, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Liquorice) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Methyl Paraben, Titanium Dioxide, Dipotassium EDTA, Parfum.

🌼ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Очищающие полоски для носа с активированным углем откроют поры, быстро и просто вытянут из них все комедоны.Кроме активированного угля в состав пропитки полосок входит и экстракт лакричника.Этот природный компонент поможет порам раскрыться.

🌼Внутри было 2 полоски. Каждая полоска в индивидуальной упаковке:

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА

🌼На обратной стороне индивидуальной упаковки есть инструкция по применению:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

🌼Открывается упаковка очень просто:

УПАКОВКА

🌼А вот и сама очищающая полоска, она приклеена на прозрачную клейкую ленту:

ОЧИЩАЮЩАЯ ПОЛОСКА

ОЧИЩАЮЩАЯ ПОЛОСКА

🌼А вот и мои проблемные места:

ДО

Полоску я использовала строго по инструкции. Умылась с гелем, потом протёрла кожу тоником. Потом смочила лицо водой и начала приклеивать полоску. Приклеилась полоска быстро и как мне показалось основательно. Я даже начала переживать о том, как я буду отдирать это полоску. Неужели вместе с кожей.

Запах очень приятный. Пахнет зелёным чаем и свежестью. Мне очень понравился запах.

САМ ПРОЦЕСС
САМ ПРОЦЕСС

Решила оставить полоску на максимальное время, т.е на 20 минут. Пока ходила с полоской на носу, то почувствовала дискомфорт. Кожу начало ужасно стягивать. Не особо приятные ощущения, но потерпеть можно.

Когда прошло 20 минут, я аккуратно стала снимать полоску, к моему удивлению этот процесс прошёл безболезненно. На носу осталось немного средства, но удалось все смыть теплой водой.

🌼А вот и результат:

ПОСЛЕ

А результата никакого нет, как были черные точки, так и остались. Абсолютно ничего не изменилось. Обидно, досадно, ну ладно. Неприятность эту мы переживём.

🌼ПЛЮСЫ:

• Доступная цена.
  • Приятный аромат.

🌼МИНУСЫ:

• Неэффективны.

📢При доступной цене, приятном запахе и простом применении – полоски просто неэффективны. Так что ставлю одну звезду и не буду эти полоски рекомендовать к покупке.📢

Достоинства
  • Недорогие
  • Неплохой запах
Недостатки
  • Неэффективны
  • Остаются остатки на носу
Kinomane4kaне рекомендует
26.09.2020
У меня бывает много бяк остаётся на полоске, но соглашусь с тем, что эффект на "5 минут". И верхний слой кожи портит. Поэтому перестала пользоваться ими.
26.09.2020
попробуйте сначала водяную баню, лицо разогреть в кастрюльке с горячей водой(из под чайника) и полотенцем накройтесь, минут на 10. потом эту маску. результат вас удивит 😊
Не покупала их...
27.09.2020
Хорошо, что на пробу взяли ту пачку, где всего две полоски: небольшая, но экономия - не так обидно 😊