Вот пишу отзыв и поражаюсь, насколько я умудрилась запустить себя, да и болезни меня совсем не красят. Выгляжу ужасно, кожа ужасная. А с недавнего времени у меня стали появляться черные точки на лице, поры забиваются. Вот что с этим делать? От черных на лице мне помогает справиться Косметическое средство 5 в 1 Чистая Линия Идеальная кожа Гель+скраб+маска с углем и эвкалиптом. А вот на носу и крыльях носа противные черные точки остались, маска не спасает. Я стала приглядываться к полоскам для носа. В Магнит Косметикс я нечаянно увидела полоски для носа Пропеллер с активированным углём. Стоимость подкупала, всего лишь 65 рублей. Решила купить и попробовать.
Полоски продавались в двух вариантах: в одном две штуки, а в другой - шесть штук. Разница в цене, шесть штук стоят дороже. Я купила упаковку в который было две штуки. Взяла, так сказать на пробу.
🌼Обычная упаковка, ну как обычная…Обычно у данного производителя все в синих цветах, а тут упаковка чёрного цвета:
УПАКОВКА
🌼ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: Очищающие полоски для носа Пропеллер с активированным углем.
Где можно купить: Магнит Косметик.
Стоимость: 65 рублей за две полоски.
Производитель — Россия, ООО «Народные промыслы».
🌼На упаковке есть информация о составе и общения от производителя.
Очищающие полоски для носа с активированным углем откроют поры, быстро и просто вытянут из них все комедоны.Кроме активированного угля в состав пропитки полосок входит и экстракт лакричника.Этот природный компонент поможет порам раскрыться.
🌼Внутри было 2 полоски. Каждая полоска в индивидуальной упаковке:
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА
🌼На обратной стороне индивидуальной упаковки есть инструкция по применению:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
🌼Открывается упаковка очень просто:
УПАКОВКА
🌼А вот и сама очищающая полоска, она приклеена на прозрачную клейкую ленту:
ОЧИЩАЮЩАЯ ПОЛОСКА
ОЧИЩАЮЩАЯ ПОЛОСКА
🌼А вот и мои проблемные места:
ДО
Полоску я использовала строго по инструкции. Умылась с гелем, потом протёрла кожу тоником. Потом смочила лицо водой и начала приклеивать полоску. Приклеилась полоска быстро и как мне показалось основательно. Я даже начала переживать о том, как я буду отдирать это полоску. Неужели вместе с кожей.
Запах очень приятный. Пахнет зелёным чаем и свежестью. Мне очень понравился запах.
САМ ПРОЦЕСС
САМ ПРОЦЕСС
Решила оставить полоску на максимальное время, т.е на 20 минут. Пока ходила с полоской на носу, то почувствовала дискомфорт. Кожу начало ужасно стягивать. Не особо приятные ощущения, но потерпеть можно.
Когда прошло 20 минут, я аккуратно стала снимать полоску, к моему удивлению этот процесс прошёл безболезненно. На носу осталось немного средства, но удалось все смыть теплой водой.
🌼А вот и результат:
ПОСЛЕ
А результата никакого нет, как были черные точки, так и остались. Абсолютно ничего не изменилось. Обидно, досадно, ну ладно. Неприятность эту мы переживём.
🌼ПЛЮСЫ:
Доступная цена.
Приятный аромат.
🌼МИНУСЫ:
Неэффективны.
📢При доступной цене, приятном запахе и простом применении – полоски просто неэффективны. Так что ставлю одну звезду и не буду эти полоски рекомендовать к покупке.📢
У меня бывает много бяк остаётся на полоске, но соглашусь с тем, что эффект на "5 минут". И верхний слой кожи портит. Поэтому перестала пользоваться ими.
попробуйте сначала водяную баню, лицо разогреть в кастрюльке с горячей водой(из под чайника) и полотенцем накройтесь, минут на 10. потом эту маску. результат вас удивит 😊