Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 20:28

Без долгих предисловий хочу отправить вас в отзыв подробно рассказывающий и показывающий жизнь моих волос. Все покраски и изменения там ! http://irecommend.ru/content/rezultat-wella-color-...

Спустя время,я решила не красится и отпустить натуральный цвет волос. Велла потихоньку смывалась превращая мою голову в какое-то желтое солнышко.

В жизни это меня очень раздражало и я искала способ борьбы с желтизной. Я пробовала ту же тонирующую Веллу с зеленым и розовым подтонами. Экспериментальным путем было выяснено: одна краска очень меня темнит и зеленит,что очень не нравилось,а та, что розовая очень даже ничего.

Наткнулась на этот шампунь! Он насыщенного фиолетового цвета,густой,экономичный! Очень приятно пахнет. Приятного цвета лиловая пена и такая же ванна (: Красота!

Если я его чуть-чуть передерживаю,то на искусственном свету немного розовлю (: Это меня совсем не пугает! Очень мило как по мне)

Но все же не советую держать долго на очень светлых волосах!

Вот кстати результат!) Несколько применений.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСЛЕ БАЛЬЗАМ. очень сушит волосы.

Лучше несколько раз подержите по 3 минуты,чем сразу 10!

И вот вам фоточек вдогонку (:

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Хорошая цена
  • Хорошо борется с желтизной
  • Хорошо убивает пигмент
  • Экономичный
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
  • Волосы могут слегка покраситься в фиолетовый цвет
  • При частом использовании сушит волосы
  • Сушит волосы
Hovatewowрекомендует
27.09.2016
Вы такая милая) Тоже пользовалась, но держала до сиреневых прядей, а ля бабуличка, но эффект классный) и смывается через мытье)
27.09.2016
Второй раз за день вижу эту фирму, может быть стоит обратить на нее внимания... А то не зря же все так хвалят 😊