Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 08:20

год или более
    350-400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

После длительного процесса выхода из черного в родной цвет, мои волосы приобрели ужасный желтый оттенок, который совсем мне не нравился. Поэтому, прочитав много отзывов о разных средствах от желтизны, я решила остановиться на шампуне от Concept. И не зря, он оправдал все мои ожидания.

Дизайн бутылочки очень красивый и лаконичный, она удобная в использовании,позволяющая извлекать состав небольшими порциями.

Я беру объем 300 мл., которого мне хватает на пол года. Экономичный и щадящий для волос способ использования расскажу ниже)

Итак, шампунь имеет темно фиолетовый цвет, он он абсолютно безопасен и не окрасит Ваши руки и все вокруг. Запах достаточно приятный.

Что же нам обещает производитель:

Настоящий салонный уход за осветленными волосами предлагает марка Concept. Идеальное средство для светлых и осветленных волос. Пигменты, входящие в состав шампуня, придают свежесть и сияние оттенкам блонд, нейтрализуют нежелательный желтый оттенок на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах. Полезные масла касторовое, репейное, мягкие ПАВы, получаемые из плодов кокоса, и эффективные кондиционирующие добавки обеспечивают необходимое увлажнение, питание и защиту волосам. Применение шампуня защищает от теплового воздействия фены, утюжки, а также увеличивает фактор защиты солнцезащитных средств.

Все очень красиво расписано, но все ли так на самом деле? Сейчас разберемся)

Перейдем к эффекту после использования.

Я нанесла шампунь на всю длину волос и выдержала 15 минут, затем смыла и нанесла бальзам.

Результат оказался отличный! Желтиза ушла. Многие знакомые начали спрашивать, а не покрасилась ли я?

Теперь расскажу о небольшом недостатке шампуня и как его можно устранить. Шампунь все таки сушит волосы, и в наличии в нем полезных масел, как говорит производитель, я сомневаюсь. Но не спешите расстраиваться, вот мой щадящий способ использования: я добавляю немного фиолетового шампуня в свой обычный и просто мою голову, можно немножко подержать эту смесь на волосах, ну и конечно же необходимо нанести бальзам. В результате желтый оттенок нейтрализован, а волосы не пересушены)

Снижать звезду за такой недостаток не буду, потому что легко с ним справилась)

Всем советую попробовать данный шампунь!

Достоинства
  • На долго хватает
  • Недорогой
  • Приятный сладкий запах
  • Хорошо борется с желтизной
25tanya25рекомендует