Опубликовано 13 Март, 2021 - 12:26

несколько раз

Наступила весна, а это значит, что солнце стало светить в два раза ярче. Если зимой мои мимические морщинки было не так сильно видно, то сейчас их могу заметить не только я. Конечно, не всегда обычный ежедневный уход справляется, поэтому я прибегаю к экспресс - средствам, например, к патчам для глаз с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch. Конечно, лучше, если использовать патчи ежедневно, как это делают многие корейские красавицы, но увы, удовольствие не из дешевых.

Где купить?

Elizavecca - очень популярный корейский бренд, а значит, продается во многих магазинах косметики и в интернет - магазинах Ozon и Wildberries. Как известно, популярные товары любят подделывать, поэтому если хотите избежать подделки, лучше приобрести патчи на официальном сайте. Да, там дороже, зато можно быть уверенным, что к вам в руки попадет оригинал.

Стоимость.

На данный момент на официальном сайте стоимость патчей составляет 940 рублей по скидке.

Производитель: Корея

Объем: 90гр

Внешний вид.

Патчи находятся в золотисто - белой коробочке. Изображение свинки + полное название продукта сверху.

Если повертеть коробочку, можно найти способ применения в картинках.

Имеется проверочный штрихкод, указывающий на оригинал.

Описание и состав.

И еще раз дублируется информация, данная сверху на коробке.

Открываем коробку, внутри по всей поверхности коробки нанесены принты.

Внутри имеется белая баночка. В случае утери коробки, на баночке можно найти ту же самую информацию, просто кратко.

Сбоку дублируется.

Основная информация.

Внутренности баночки защищены отдельной крышкой, на которой также имеется специальная лопаточка, которой нужно доставать патчи.

Внутри золотистые патчи и очень много сыворотки.

Сами патчи достаточно тоненькие, просвечивают.

Описание:

это увлажняющие гидрогелевые маски с гиалуроновой кислотой и золотом. Помогут быстро освежить и восстановить кожу, снять отёки, устранить тёмные круги под глазами и уменьшить выраженность мимических морщин.

Благодаря полному прилеганию патча, действующие вещества моментально проникают в кожу и оказывают незамедлительный освежающий, омолаживающий и регенерирующий эффекты. Патчи увлажняют и питают кожу, делая ее упругой. Обеспечивают мгновенный и эффективный уход нежной коже вокруг глаз.

Патчи Elizavecca рекомендуется использовать в тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению – область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки.

Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.

Чего ожидать?

• свежая кожа
  • устранение отеков, темных кругов и мимических морщин
  • увлажнение и питание кожи
  • плотное прилегание к коже

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

Неплохой состав, радует, что золото реально есть в составе, хоть и практически на последнем месте.

Способ применения:

Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться.

Мое применение:

Кожа у меня комбинированная. Жирнится Т - зона, но щеки достаточно сухие. Зона под глазами - отдельная история. У меня достаточно выраженные темные круги под глазами, которые у меня с самого рождения и их появление не зависит от недосыпа или болезни, они абсолютно всегда! Конечно, при правильном уходе они менее видны, но никогда не пропадают полностью.

Что касается мимических морщин, весной они стали более выраженными, если присмотреться внимательно, кожа похожа на слоновую. И все бы ничего, но в возрасте 22 лет мне это не очень нравится.

На фото явно выраженные мимические морщины, кожа сухая и безжизненная. Так она выглядит каждый раз после умывания.

Если посмотреть ближе, кожа действительно как слоновая.

После умывания наношу патчи под глаза.

Иногда помимо патчей наношу маску на лицо, тогда происходит воздействие на всю кожу лица.

Патчи в носке:

- Патчи действительно очень сильно пропитаны эссенцией. Ее там настолько много, что примерно 10 - 15 минут они остаются достаточно сырыми.

- Из - за огромного количества эссенции первые 10 - 15 минут патчи ужасно сползают, их нужно постоянно поправлять. Интересно, что было бы, если бы я нанесла их на несколько зон, наверно, без конца бы поправляла их. Для меня это минус.

- Спустя 20 минут патчи полностью отдают эссенцию коже, они становятся уже слегка влажными, зато отлично держатся под глазами. Держать их 30 минут - бессмысленно, кожа обратно начнет делиться влагой.

Результат спустя 20 минут:

Даже по ощущениям кожа стала дышать, она свежая, бодрая. Появляется ощущение, как после хорошего сна.

Мимические морщинки практически исчезли, их теперь не видно совсем.Правда мои темные кргуи так и не исчезли, но им, наверное, уже ничего не поможет.

Где же та слоновая кожа? Ее больше нет!

ФОТО ДО/ПОСЛЕ:

Контрастные фото, показывающие, что патчи работают.

Впечатления.

Патчи прекрасно увлажняют и питают зону под глазами. Кожа действительно становится более сияющей, здоровой, упругой и красивой. В целом взгляд становится более бодрым и свежим, как после хорошего сна или отдыха.

Патчи прекрасно справились с моими мимическими морщинками. Была настоящая слоновая кожа под глазами, а стала гладкая и упругая. Кожа разгладилась, как будто ине было ничего!

Отдельное спасибо за лопатку в комплекте, которая позволяет стерильно извлечь патчи из баночки. Если их извлекать с помощью пальчиков, могут попасть микробы и патчи уже не будут такого качества. Поэтому лопаточка - это прямо must - have.

Коробочка максимально продумана, на каждом свободном участке упаковки что - что да написано, что - то да нарисовано!

В патчах очень много эссенции, сами масочки отлично пропитаны ей, патчи остаются сырыми примерно 15 минут, находясь на коже, отдавая всю имеющуюся эссенцию ей.

В упаковке 60 штук, что хватает на 30 дней при ежедневном использовании. Хотя цена оставляет желать лучшего, В месяц 1000 рублей на красивые молодые глаза вроде не так уж и жалко, тем более за корейские патчи. А если использовать через день, то хватит даже на два месяца. Если использовать только тогда, когда совсем все плохо, хватит вообще надолго! ( При условии, что патчи будут использоваться только под глаза).

А теперь о минусах, и все - таки, патчи сползают первые 10 минут, когда на них еще слишком много эссенции.

Очень много подделок,нужно быть осторожнее!

Итак, патчи мне очень понравились. Несмотря на мелкие недочеты, я готова поставить 5 звезд! Ничто еще так быстро и эффективно не справлялось с моими мимическими морщинками. Всего лишь 20 минут - и их как будто не было. Поэтому практически все обещания производителя правдивы. Рекомендую!

Достоинства
  • Добавляет часы сна
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Разглаживают кожу век
  • Свежий, распахнутый взгляд
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
  • Есть подделки
  • Не ложатся близко к веку
  • Нет, только если цена, но она у патчей всегда так
  • Сползают
  • Цена, но у всех патчей она такая
nikamaltaрекомендует