Приветствую заглянувших в мой отзыв!
После удачно съеденных конфет "Птица Дивная" от кондитерской фабрики "Акконд", мы стали присматриваться к ассортименту этой фабрики. Сегодня герой моего отзывы - десерт "Добрянка".
Упаковка:
На белоснежной упаковке изображён сам десерт и орех фундук.
Производитель: Россия
Десерт продаётся на развес и в упаковке 300 граммов. Кроме классической версии, есть мини-десерты.
Срок годности: 6 месяцев.
Место покупки и цена:
Покупали в магазине Магнит по цене около 280 рублей за килограмм.
Состав, пищевая и энергетическая ценность:
сахар-песок, рафинированное дезодорированное масло (пальмовое, подсолнечное, антиокислители), мука пшеничная, орех фундук, эквивалент масла какао, сыворотка сухая молочная, сухое обезжиренное молоко, лактоза, тертое какао, какао-порошок, рис воздушный, обезвоженный молочный жир, крахмал кукурузный, эмульгаторы: соевый лецитин, (Е476), масло кокосовое, яичный порошок, соль пищевая, ароматизаторы, разрыхлитель Е500.
Белков - 9.00 г
Жиров - 28.80 г
Углеводов - 52.67 г
Калорийность - 516.67 ккал (2162 кДж)
Впечатление:
Десерт внешне похож на небольшое пирожное. Каждый весит около 40 граммов. Выглядит заманчиво и аппетитно, так что, девочки-красавицы, забываем про диеты)
Хрустящая вафелька покрыта глазурью из удивительно нежного молочного шоколада с добавлением воздушного риса. Под этой вафелькой скрывается тающая во рту кремовая начинка со вкусом фундука. Начинка на срезе однородная.
Десерт сладкий, приятный и нежный. Устоять невозможно! Пока я пыталась фотографировать десерт для отзыва, комки обёрточной бумаги плодились быстрее кроликов).
Вывод:
Безумно вкусный десерт, который надо есть всей семьёй, чтобы не поправляться). Если увидите в магазине десерт "Добрянка", берите побольше, а то рискуете остаться без десерта).
Благодарю за внимание!