Опубликовано 21 Июль, 2018 - 22:52

Всем доброго времени суток!

Некоторые ароматы цепляют надолго - стоит один разочек протестировать его, твой "тот самый" парфюм и он прочно засядет в мечтах и в голове.

Именно так у меня случилось с экзотичным ароматом - унисекс от Montale - SOLEIL DE CAPRI.

И мне очень хотелось, чтобы мое лето 2018 года прошло в окружении именно этого парфюма.

Поскольку, в нашем городе селективная парфюмерия от Montale не продается, на его поиски я отправилась в интернет пространство.

Сайтом, полностью удовлетворившим мои ожидания по ценовому диапазону, срокам и стоимости доставки (а в моем случае, она вышла бесплатная), и, самое главное, по оригинальности представленной парфюмерии стал интернет-магазин оригинальной парфюмерии AllureParfum.

Оформление и навигация

Интерфейс и навигация на сайте мне очень понравились. Честно говоря, я, на моей памяти, впервые встречаю такую досконально проработанную систему подбора аромата - по нотам, по семейству и характеру аромата, по времени года и т.д.

Помимо всего прочего, ароматы традиционно разделены по наименованию и по половой принадлежности.

Интернет-магазин AllureParfum поставляет только проверенную, оригинальную парфюмерию самого высшего качества, поэтому можно не волноваться на счет того, что "нарвешься" на подделку.

В разделе "Отзывы" можно ознакомиться со мнениями реальных потребителей, совершивших свои покупки здесь.

Во вкладке "Спецпредложения" представлены любимые ароматы с хорошими скидками.

Ассортимент

На данный момент, интернет-магазин предлагает к продаже только парфюмерию - мужскую и женскую.

Ассортимент её достаточно многообразен - здесь можно найти и селективную парфюмерию, и люксовую, а также и более доступную по цене - массовую.

Например, среди селективов представлены:

- разнообразный Montale;

- премиальный Amouage;

- чувственная Mancera;

Во вкладке к каждому аромату непременно есть описание его нот, характер.

Цены, по сравнению, с сайтами - аналогами смотрятся весьма привлекательно, на мой взгляд.

Специальным значком отмечены ароматы, стоимость доставки на которые будет равна 0.

- изысканный Tom Ford;

- аристократичный Serge Lutens;

- утонченные Molecules;

- многообразные Byredo и т.д.

Люксовых ароматов представлено тоже великое множество - это крупнейшие парфюмерные дома - гиганты Европы, Америки, Азии.

- YVES SAINT LAURENT;

- ROBERTO CAVALLI;

И многие, многие другие ароматы, в таком широком разнообразии представленные в парфюмерных сетях.

Бренд "Новая заря" представил свой цветочный ретро-аромат «Kreml» (Кремль) в стиле 1930-х годов в коллекционном флаконе.

Оплата, доставка

Оплатить выбранные товары можно любым удобным для себя способом - наложенным платежом, по предоплате на сайте при помощи электронных защищенных систем, через кассы и терминалы.

Доставка осуществляется как Почтой России, курьером, так и через постаматы.

В моем случае, это была курьерская служба до двери. Процесс доставки на Южный Урал занял неделю.

Особое внимание я также хотела бы уделить процессу сопровождения заказа на сайте. Покупатель видит, буквально, каждый шаг по процессу обработки своего заказа.

Так, мне приходили смс-оповещения о том, что заказ вначале обрабатывается, собирается, позже передается в отдел доставки, а после получения даже пришла смс о том, что заказ выполнен.

И снова я приятно была удивлена - первый раз встречаю такой доскональный контроль процесса выполнения заказа.

Мой заказ

Итак, поскольку уже в начале отзыва я "раскрыла карты" касательно моего заказа, то сейчас мне остается только показать то, как был упакован товар, а заодно, проверим вместе его подлинность.

Мой Montale был упакован на славу - плотно обернут в пупырчатую пленку и упакован в коробку.

Коробочка с ароматом была, как и положено, обернута в слюду.

На оригинальной парфюмерии, все надписи на коробочке чуть вдавленные, если провести по ним пальцем.

Название аромата обязательно должно быть написано на наклейке, а не напечатано на флаконе.

Наклейка должна занимать центр прямоугольника, но никак не выходить за его грани.

Обязательно должен быть штрих-код на обратной стороне коробки.

Проверим его на подлинность на специализированном сайте.

Все верно!

Далее, внутри коробки флакон должен находиться в оригинальном мешочке с логотипом и быть приятным на ощупь.

По шву мешочка должен быть ровно вшит ярлык. Ремешок на мешочке должен быть подобран в цвет флакона.

Соответствует.

Перейдем же к самому заветному флакончику.

Название аромата должно быть нанесено точно так же, как и на коробочке - на наклейке, в центре прямоугольника.

Емкость с ароматом обязана быть ровно прокрашенной, без сколов и потертостей.

Непосредственно сопло пульверизатора имеет черный цвет. Работает исправно, без подтеканий.

Дно флакона должно быть слегка вогнуто, ровно и без всевозможных спаек.

Также полезно будет знать, что:

На парфюмерном рынке встречаются объемы в 20, 50 и 100 мл оригинальной продукции.

Кажется, мой аромат успешно прошел проверку по всем внешним показателям и может считаться полноценным оригиналом, ура!

Теперь можно поговорить об этом чудесном, сочном, но не переслащенном и не душном аромате.

Вид - парфюмерная вода;

Объем - 50 мл;

Год выпуска - 2007;

Цена - 3675 руб.;

Ссылка на товар - здесь.

Солнце острова Капри - это взрыв цитрусов и фруктов приправленный нотами белого мускуса и ароматных специй.

С первыми аккордами этого парфюма вы переноситесь в теплую, восхитительную Италию.

Кусаете сочный красный апельсин и запиваете глотком местного вина. Наслаждайтесь!

Неудивительно, почему этот аромат с одного затеста запал мне в душу.

Он - олицетворение в себе всего того, от чего я без ума - солнце, Италия, средиземноморская кухня, белое вино к обеду, морской бриз, сочные фрукты с деревьев, белые цветы, насыщенные специи...

Аромат относится к семейству - цветочные, фруктовые. Его ноты просто переполнены энергией солнца, жизни, легких цветов:

Верхние ноты: грейпфрукт, кумкват, цитрусовые ноты

Ноты сердца: белые цветы

Базовые ноты: специи, мускус

При первом вдохе я чувствую некую солоноватость (мускус), приправленную чуточкой цитрусовой свежести. Будто кто-то рядом только разрезал грейпфрукт, а его сок брызнул в воздух.

При дальнейшей носке, аромат становится посвежее, остается легкая цветочная свежесть, как у фрезии.

А ближе к телу я замечаю пряность ароматных, свежайших специй, как с восточного базара.

В общем, я непременно советую всем протестировать этот позитивный, чарующий аромат, думаю, он понравится многим романтичным особам.

Заключение

В качестве послесловия, я хочу сказать,что очень рада моему знакомству с интернет - магазином AllureParfum, ведь именно благодаря этому бутику, мое лето будет наполнено потрясающим ароматом "Soleil De Capri".

Данный интернет - магазин оставил приятные впечатления от заказа, покорил своими конкурентоспособными ценами, а также возможностью бесплатной доставки (всегда приятно сэкономить лишнюю копеечку), широтой выбора.

Рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена, отличное качество
  • + быстрая доставка
  • Очень хороший сервис
Zefirina_1990рекомендует
21.07.2018
Выбор огромен) надо будет заказать себе парфюм 😊
Отличный сайт 😊
Хороший ИМ 😊
21.07.2018
Какой прекрасный ассортимент на этом сайте!
22.07.2018
Какой отличный заказ, по истине украшение парфюмерной коллекции))
22.07.2018
Это мой любимый аромат среди Монталь )
22.07.2018
Ой, не знала про такой магазин)
22.07.2018
Достойный парфюм вы выбрали и ароматный и модный !
22.07.2018
Столько отличной парфюмерии можно заказать на сайте 😊
22.07.2018
Отличный ассортимент,такой парфюм у меня был ❤️
22.07.2018
Не мой аромат. Флакон забавный)
что забавного в Montale?
Хороший сайт
Парфюм- мое слабое место!спасибо за подробный отзыв
Хороший магазинчик!
Большой ассортимент!
Выбор на сайте есть, точно что-нибудь придется по вкусу 😊
22.07.2018
Это мой рай ?, классный сайт с шикарным ассортиментом ?
Надо посмотреть ассортимент. 😉
Хороший ассортимент на сайте
22.07.2018
Отличный выбор аромата! И ассортимент радует
Хороший там ассортимент!
22.07.2018
Огромный выбор на сайте, отличный заказ)
Отличный ИМ!
А конкурентоспособные цены - это совсем замечательно )))
22.07.2018
Ассортимент потрясающий) Не знала о таком ИМ!
22.07.2018
Отличный сайт с огромным ассортиментом и сервис не подкачал
23.07.2018
Большой выбор, не все бренды даже знаю из перечисленных:)
23.07.2018
Шикарный выбор! Просто рай для парфманьяков, как я )))
23.07.2018
Очень полезный отзыв - теперь буду знать, как отличить оригинал от подделки 😊 А такой аромат мне бы ооочень хотелось затестить ❤️
Заинтересовал, такой богатый выбор.
23.07.2018
Это просто рай для аромаманьяков ❤️
Мне безумно нравится этот ИМ
Обязательно сделаю здесь заказ
интересный сайт. как раз недавно читала отзыв о нем.
04.08.2018
Отличный заказ 😊
Отливанты жутко химозные, непонятного качества, просто позор! Не покупайте в этом магазине. Ужасный запах, и зрЯ потраченные деньги. Очень жаль, но китайщину не замаскируешь.
14.10.2018
пруфы где? Или только необоснованные обвинения? Я довольна моим ароматом от Монталь - он прошел проверку на подлинность по всем параметрам.
14.10.2018
Может вы о другом сайте - сайт AllureparfumS ? Прочитала, что есть и такой, но там действительно копии противные.
Как удобно сваливать свою вину на какойто там еще магазин, Вы торгуете откровенными подделками и знаете об этом. Ваши отливанты просто ЯД.
14.10.2018
Я то тут вообще причем? я обычный пользователь, который пользуется ароматом с этого сайта.
И ссылочку на отливанты на [ссылка] скиньте плиз, чего-то они этим не занимаются в отличии от вас)))))))))))))))))
Здравствуйте.
Заниматься отливантами и при этом подсовывать подделку - глупо.
ой, спасибо)) теперь не страшно там заказывать
а то невысокая цена смутила
а вы по монталям просто спец! интересно было