Наступила масленичная неделя и, поддаваясь традициям, мой мозг дал сигнал на приготовление блинчиков! ))
Приготовить блинчики - это пол дела. А вот подобрать начинки и "макалки" - это дело тонкое! ))
Решила - со сгущенкой. Выбрала эту. Цена средняя. В памяти осталось положительное отношение к этой этикетке. Все равно не разберусь, взяла, пробую. ))
Традиционно начну с открытия консервной банки. Ведь качество такого продукта напрямую зависит от металла, в котором он хранится.
Открываю я все банки подобного типа старым ключом, времен бабушки.
Кстати крышки у этой банки нет - минус, но не большой. ))
Молоко сгущенное Алексеевское
Открылась, как видите хорошо. Метал не мягкий, не замялась. Я такие банки люблю.
Что касается вкуса... Мне понравилась сгущенка. В меру сладкая, ничем посторонним не пахнет. В меру густая или жидкая! ))
Молоко сгущенное Алексеевское
Для сладкоежек: Я была готова съесть всю банку. Может потому, что давно не ела сгущенку?! )) Но, вкусная, правда! ))
Состав простой: молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза), что радует.
Так что без злоупотреблений к блинцам - мммм.... ))))