Не смогла не написать отзыв, о том,как из брюнетки (которой я являюсь уже 5 лет), я перевоплощалась в девушку с натуральным цветом волос,который,как я помню был у меня похож на каштановый).
На протяжении 5-ти месяцев меня посещала мысль, о смене стиля) Я отпустила челку и решила избавиться от черного цвета волос! Во-первых я перестала красить волосы и о чудо, у меня появились отросшие корни, не понятного цвета) Выглядит это не очень привлекательно, и тогда я перешла к другому способу. Я стала закрашивать волосы оттеночным бальзамом, ну, и из этой затеи ничего красивого не вышло, оттенились только отросшие корни. И тогда я перешла к более радикальным действиям, а именно по совету знакомой,приобрела эмульсию для удаления стойких красок Estel Color Off и понеслась душа в рай.
Делала всё строго по инструкции, никаких иных действий не проводила) Наносила смесь из баночек № 1 и № 2 на волосы 3 раза, по 20 минут. Каждый раз убирала остаток смывки полотенцем и наносила следующий слой.(Одной пачки мне хватило именно на три раза). Затем нанесла нейтрализатор баночка № 3, и пошла мыть голову! Голову мыла шампунем глубокой очистки, продавали,там же где и эмульсию. Голову я мыла раз 5-6. В общем использовала весь шампунь)). Ну,что могу сказать смывкой я довольна на 90%, т.к. концы остались более темные,чем остальная часть волос. Но,стоит учесть,сколько лет я красила
Вот,что получилось
волосы и сколько на ней краски!
А, и еще конечно специфический запах, из-за которого мой муж надо мной подшучивает и грозит переселить в другую комнату!))) По прохождению 2-х недель после смывки,запах остался, мы уже привыкли к нему))) Волосу стали чуть суше, но я делаю масляные маски,уже после второй процедуры,волосы вернули свое обычное состояние! Думаю,что чуть позже сделаю еще одну смывку, толь ко на корни! Чтобы выровнять полностью цвет волос.
Девочки не бойтесь перемен, ведь даже после смены цвета волос,меняется внутреннее состояние, да и настроение тоже!))