Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 22:14

Об этом корейском продукте могу писать только в превосходной степени:великолепно,потрясающе,чудесно! (и это после 3-х месяцев использования).

Чего я только не перепробовала для очистки моего носа от сальных пробок,которыми страдала всю сознательную жизнь:маски-липучки, различные салфетки,примочки и припарки,маски,скрабы и просто давила,после чего несколько дней потом боролась с воспалениями. Прочитав отзыв интернете на салфетки Ciracl поняла,что мне они просто необходимы и.....заказала их на ebay,сейчас они есть и на тестеркорее по очень приличной цене-около 10 долл.

И получила вот такую коробочку,внутри которой баночка с салфетками,пропитанными жидкостью.

В комплекте идет маленьктй пинцет,чтобы не брать салфетки руками.

Так же в коробке есть инструкция по применению в картинках:для использования на чистую кожу носа (распаривать не надо!) приклеить салфетку,предварительно немного ее растянув и подождать 15 минут (я иногда держу 20). Благодаря жидкости черные точки разбухают и поднимаются над поверхностью кожи и тогда их можно легко,не травмируя кожу,удалить ватной палочкой.

В комплекте идет штук 20 ватных палочек, с другой стороны палочки заканчиваются вот такой ложечкой с дырочкой. И ей-то как раз очень здорово удаляются сальные пробки,а с палочкой у меня как-то не выходит.

Для того,чтобы салфетка не высыхала на носу, сверху необходимо прилепить кусок бутербродной пленки-вот такая КРАСОТА получается.

Затем после 15-20 минут я снимаю салфетку и вижу,что кожа на носу стала как-будто распареной,а черные пробки раскисли и стали белыми столбиками,которые очень легко удаляются палочкой с дырочкой.

Вот так выглядит бяка,вычещенная из пор!

По окончании процедуры я умываюсь и наношу на нос стягивающую глиняную маску от Nature repablic.

И все! Проблема решена просто и гениально-на утро на носу ни точек ни воспалений,кожа не шелушится и не краснеет, нос сияет чистотой!

Поры,естественно,все равно потом забиваются,но при постоянном применении салфеток,намного меньше. Чистку провожу каждые выходные и очень довольна результатом!

Достоинства
  • Оно работает!
R2d2рекомендует
09.11.2014
Мне очень нужны такие салфетки. Но даже не представляю, где их искать
09.11.2014
Ух ты, вообще супер! Спасибо!
09.11.2014
А не легче просто над паром лицо распарить и ложкой уно из мед. стали все почистить?
09.11.2014
Взять кастрюлю,налить воды,закипятить и сидеть под полотенцем,пар глотать.НЕТ,не легче!
Это для меня открытие, еще не слышала о таких
10.11.2014
тоже недавно приобрела такие, очень нравятся, лучше способа для очистки пор пока не нашла.
10.11.2014
Давить потом( ой нет(( Но по описанию соблазнительный продукт)
10.11.2014
какая крутая штукенция!мне нужно что-то подоюное прикупить, а то эти черные точки уже засучили совсем