Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 09:30

Пытаясь избавиться от черных точек я перепробовала массу средств, магазинных и домашних: полоски для носа различных фирм, всевозможные маски (глиняные и пленочные), знаменитую маску из желатина (вот она давала самый лучший результат). Пока однажды не наткнулась на этот продукт. Заказывала я его на Ибее у этого продавца.

С одной стороны я уже не надеялась что смогу найти продукт который бы справился бы с этой задачей, а с другой ждала чуда - и оно произошло!

Начну с самого продукта. Это салфетки пропитанные каким-то средством. Они очень тонкие, поэтому когда их берешь есть вероятность взять сразу две и надо быть внимательной. Пинцет, который идет в комплекте не очень удобный, им сложно подцепить и удержать диск. Поэтому для удобства я использую свой обыкновенный.

Сложно удержать диск пинцетом, он выскальзывает

Применение: в инструкции сказано что надо диск необходимо немного потянуть и приложить к носу. У дисков такая же структура как у влажных салфеток, поэтому они легко тянутся и приобретают не круглую, а овальную форму. Именно такая форма более удобна так как полностью закрывает крылья носа. Ждем 15 минут и приступаем к чистке носа.

В комплекте также идут ватные палочки с простой ваткой с одной стороны и лопаткой-петелькой с другой. Опять таки эта палочка оказалось для меня не очень удобной (именной сторона с дырочкой) и как следствие не особо эффективной, поэтому я чистила нос своей железной петелькой, вот она "выковыривает" все сразу.

Примечание* Данное средство не очищает от черных точек само по себе, она размягчает их и будто слегка выталкивает на поверхность. Все остальное вы должны сделать сами, а именно хорошо пройтись ложкой уно или петелькой очищая поры от загрязнения. Только тогда кожа станет чистой. Конечно это не раз два, иногда даже болезненно. Но наличие результата стоит всех этих манипуляций.

Когда прикладываю диск к носу поверх ещё кладу пленку, чтобы салфетка дольше оставалась влажной и не высыхала, так надо продержать 15-20 минут. Может ощущаться небольшое пощипывание или жжение, но это все терпимо и порой практически незаметно. Ещё поначалу у дисков есть неприятных запах, но уже через пару минут "принюхиваешься" и не ощущаешь его.

И вот он результат. Для меня это пока что самый лучший эффект. Поры конечно видны, но это чистые поры! А это главное.

Спустя какое-то время поры опять забиваются, это естественный процесс и даже ежедневное очищение и постоянные маски не смогут вас избавить от этого. Но вот то что они становятся чистыми не может не радовать. Делаю очищение этими салфетками раз в неделю. Иногда очищаю ими подбородок. В упаковке 30 штук, расход небольшой 1-2 в неделю, поэтому месяца на 3-4 хватит вполне.

Средство очень понравилось, советую обратить на него внимание!

Достоинства
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Эффект лучше чем от распаривания
Недостатки
  • Жжение
Slavnaрекомендует
Отличный результат. Нужно и мне такие приобрести 😊
17.11.2014
Интересное средство, впервые о таком прочитала. Результат отличный!
17.11.2014
отличное средство, эффект хорошо виден!
Slavna, результат очень заметный,у меня в корзине на ибее лежит, но пока не решилась на покупку из-за цены 😊
Результат отличный! Возьму на заметку!
17.11.2014
Очень похож на мой blackhead pore.
А не подскажете состав этого средства? Я давно на него смотрю, но что-то состав никак не найду
17.11.2014
Ой, здорово как, и правда чистенькие поры. А я их почему-то не вижу в продаже у нас (у российских им-перекупщиков).
17.11.2014
Дума, в комбинации с чем-то глиняным будет чудесно. Мне пока что удивительно подходит Агафья на васильковой.
17.11.2014
Роза, согласна цена останавливает, и прежде чем купить я долго хотела... Но потом решила уже наконец-то купить и не пожалела.
La_Sirene , на коробке только иероглифы. Но после твоего вопроса решила поискать в нете и в блоге у одной девушки нашла этот состав, она также писала про эти салфетки.
Вода, вода гамамелиса виргинского, экстракт шалфея лекарственного, экстракт мяты перечной, экстракт мелиссы лекарственной, экстракт корня лопуха, экстракт омелы белой, экстракт зверобоя, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, экстракт плодов можжевельника обыкновенного, бутилен гликоль, кокет-7, ППГ-1 ПЕГ-9 лаурил эфир гликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аскорбиновая кислота, отдушка.
Nostalgia , пока искала состав нашла их в этом ИМ [ссылка]
17.11.2014
Полезная штука для домашних условий 😊
17.11.2014
Спасибо! И состав похож:)
17.11.2014
ой-йой, давить потом, но вижу Вам это не вредит и не грозит воспалениями, что хорошо 👻 . Но средство интрересное однозначно, не первый отзыв о нем читаю 😊 , там же гамамелис ❤️
результат шикарнейший!)
у меня есть такая лопаточка - кожу распариваю хорошенько и ею работаю))
18.11.2014
Ushka-Nadjushka давлю и не заморачиваюсь, слава Богу ничего не воспаляется)
30.11.2014
очень Вы меня заинтересовали!!!
нужное средство!!!