Озаботившись удалением чёрных точек с носа я набрела в просторах интернета на данные "салфетки" для очистки пор. Посмотрела результат в интернете,и поняла что оно мне надо.
Особых надежд я не питала,так как интернет есть интернет,и чужое мнение и чужая кожа- не мои. Думала,что мне скорее всего не поможет.
Посылка пришла за 2 недели. Заказывала на ebay за 15$ включая доставку.
Общий вид. Пластмассовая, коричневая баночка. В придачу пинцет и маленькие ватные палочки со специальным отверстием для очистки пор. Я воспользовалась ими 1 раз,потом заказала специальный металлический прибор предназначенный именно для этих целей. Скажу, что эти палочки очень удобны в применении,жаль что их там немного. Внутри баночки лежат пропитанные жидкостью ватные диски.
Видно насколько пропитаны ватные диски.Не забывайте закрывать после использования
Применение. Достать диск,растянуть (если надо очистить лоб). Положить на нос,лоб,щёки,и подержать 20 минут. После воспользоваться палочками для удаления себума (а его выйдет немало,если вы не практикуете очистку пор). Затем умыть лицо водой.
Результат. Результат меня удивил. Мой нос был как бы бугристый,хотя точек было практически незаметно от использования скраба. После использования данных дисков кожа была нежной,гладкой. Никаких чёрных точек. Средство полностью выполняет то,что заявлено производителем. Также применяла на область щёк,после этого было ощущение что так будто помылась наконец то 😊 хотя использую спец. губки и пенки из Кореи для умывания.