Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 14:38

615 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начитавшись восторженных отзывов, решила я приобрести это чудо-средство!) заказывала на ебее. Пришло очень быстро!

Внутри коробочки баночка с салфетками, пропитанными специальным составом и пинцетик, чтобы эти салфеточки брать.

Вот, собственно, открытая баночка с салфетками:

Итак, что я могу сказать... Салфетки нанесла на нос и подбородок. Салфетки не удобные, овальной формы, на пипку носа не закругляются, а, получается, просто свисают с носа вниз (надеюсь, понятно, что я хотела сказать). Может будет удобнее по 2 салфетки использовать, но не очень экономно получается)

Сверху по советам нанесла пищевую плёнку. Иногда она при дыхании пыталась перекрыть мне дыхание, но я справилась))) под пленкой ничего не пересохло, сняла салфетки ещё влажными.

Под салфетками я увидела раскрытые поры на носу и подбородке, чёрных точек уже не особо было видно. Пошкрябала ещё этой палочкой, сняла скорее омертвевшие клетки, чем выдавила чёрные точки. Палочки не удобные, чтобы давить) я с нажатием водила по носу, не обрезалась.

В итоге, нос чистый, по крайней мере выглядел таким, но точек, которые выходили, я не видела)

от чего это: от этого чудо-средства или от Того, что я постоянно использую сейчас пилинги и пенки- не понятно)

На муже тоже пробовала, эффект тот же, нос чище на первый взгляд, но следов, куда делись чёрные точки не видно)

ах, да, после использования надо б закрыть открывшиеся поры, здесь это не предусмотрено.

Достоинства
  • Готовит к глубокой чистке
  • Не сушит кожу
  • Пинцет в комплекте
  • Хорошо размягчает содержимое пор
Недостатки
  • Не удобная форма салфетки
  • Неудобно держать целлофан
Yagoda_marinkaрекомендует