Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 22:36

Доброго времени суток 😊

В последнее время на туши мне не очень везет. Последней разочаровавшей была Shocking YSL, после чего решила на люкс не смотреть, а подыскивать из масса.

На сей раз взяла Rocket Volume Maybellne, неводостойкую в черном оттенке.Синий пузатенький флакон с розовыми буковками.

Щеточка на любителя, тоже пузатая, силиконовая, с маленькими щетинками.

Посмотрим, то пишет производитель:

Тушь для ресниц Maybelline The Rocket Volum Express позволяет в восемь раз увеличить объём ресниц. Щеточка Supersonic объединяет в себе жесткую основу и мягкие эластомерные щетинки. Жесткая основа одним взмахом придаёт ресницам роскошный объём. Эластичные щетинки окрашивают и расчёсывают ресницы от корней до самых кончиков, не допуская появления комочков туши.Тушь Maybelline The Rocket Volum Express создаёт распахнутый взгляд, а формула на основе геля идеально скользит по ресницам. Ресницы становятся объёмными, разделенными, подкрученными на целый день!

Звучит вдохновляюще, действительно ли в 8! Раз увеличивается объем ресниц??

Aqua / Water / Eau, PEG-200 Glyceryl Stearate, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Cera Alba/Beeswax/Cire Dabeille, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera/Carnauba Wax/Cire De Carnauba, Butylene Glycol, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Palmitic Acid, Ethylenediamine/Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer, VP/Eicosene Copolymer, Lithium Magnesium Sodium Silicate, Dimethicone, Aminomethyl Propanediol, Phenoxyethanol, Silica, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Tocopheryl Acetate, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Disodium Edta, Polyurethane-35, Tetrasodium EDTA. May Contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499/Iron Oxides, CI 77007/Ultramarines, CI 77891/Titanium Dioxide, Mica, CI 75470/Carmine, CI 77288/Chromium Oxide Greens, CI 77289/Chromium Hydroxide Green, CI 77742/Manganese Violet, CI 77510/Ferric Ferrocyanide.Возраст:18+

Мои ресницы: средней длины, не шибко густые, прямые.

Цель: удлиннить, подкрутить, подчернить)

Как работает щеточка, мне понравилось.

------------------------Плюсы:---------------------------------

Несмотря на казалось бы неуклюжие ершики разделяет довольно-таки добротно.

Объема также добавляет, но раза в 2 максимум, не 8, как обещается (само собой).

Подкручивает на троечку, мои прямые ресницы трудно поддаются этому действу с любой тушью.

Цвет придает черный, не такой насыщенный, как та же Le volume de Chanel.

Хорошо удлиняет, особенно нижние.

*Совет, как сделать реснтиы максимально кажущимися длинными: накрасить тушью в один слой, слегка припудрить реснички по краям (как верхние, так и нижние), нанести второй слой. Готово!

---------------Oтмечу теперь минусы::---------------------

Склеивает, не сильно, но вблизи заметно.

Комочки тоже присутствуют, не огромные, однако и без них не обошлось.

Если накрасить в два или же три слоя, начинает осыпаться. Но терпимо, и опять таки заметно лишь на близком расстоянии.

Для своей цены тушь в общем достойная и меня устраивает даже больше многих более дорогих брендовых.

Не пожалели и с объемом, вместо обычных 6-8 мл сюда положили аж 9,6 мл. Хватает надолго.

Использую ее чаще других, и рекомендую к покупке!

Цена: ~350р.

Benefit TheyRe Real!

Clinique High Impact - лучшая подкручивающая тушь для меня

Le volume de Chanel

Dior New Look diorshow

Shocking YSL - действительно шокирующая тушь!

GalinAhрекомендует
тоже считаю, незачем платить за бренд. отличный результат ! 😂
01.04.2015
У меня с ними дружбы не получилось... Почему то все туши осыпались.
Кисточка интересная такая
01.04.2015
Вполне неплохая тушь, правда такие щеточки не люблю
01.04.2015
Щётка нравится в этой туши!
А я дорогие вообще не покупала ни разу, жаба душит 😊
01.04.2015
Если честно, то склеевает сильно, а Вы не пробовали туши Макс Фактор? мне кажется они получше сидят 😊 ( Но ими пользовалась очень давно)
01.04.2015
У меня была такая,только немного другая версия ракеты(водостойкая вроде),но мне она не подошла из-за щеточки 😊
Такую не пробовала 😊
Люблю такую щеточку)
хорошо смотрится!
02.04.2015
Не люблю силиконовые кисточки, а вообще, результат хороший 😊
02.04.2015
Согласна с названием отзыва!
Тоже люблю мэйбеллиновские туши. 😉
02.04.2015
О! Моя нынешняя тушь) Хорошая, на ваших длинных ресничках смотрится лучше, для моих коротышей не хватает длины, поэтому тушь выполняет функцию только "окрашивателя в черный" 😁
02.04.2015
У меня с тушами этой марки дружба не сложилась(
02.04.2015
блин, эта щеточка...как ершик огромная. такие мне вечно веки пачкают 😞
02.04.2015
у меня есть такая) хороша будет лишь несколько месяцев, потом сохнет
Люблю такие щеточки!)
02.04.2015
Хорошая тушь, правда, если склеивает, то для моих ресниц точно не подойдет 😊
02.04.2015
Сколько я не пробовала их туши, мне еще ни разу не везло)
02.04.2015
вроде неплохая, но щеточка не нравится)
Хороший результат!
Мне нравятся такие щеточки
А реснички тушь и правда склеивает.
02.04.2015
Хорошая тушь, возьму на заметку!
Хочу попробовать. Щётка такая нравится
02.04.2015
Галя, я буду спорить 😊 Лучше туши, чем Шанель Ле Волюм не бывает 😁 Но это мое личное мнение 😊
02.04.2015
Склеивание видно немного, а в целом неплохо 😊
02.04.2015
Хороший эффект, если реснички прочесать от склеивания, так вообще отличная тушь! 😊
02.04.2015
Как раз тушь закончилась, присмотрюсь к этой.
02.04.2015
Уже давно ее хочу попробовать, но так и не приобрела (значит, плохо хочу). 😊
02.04.2015
Некоторые покупают бренд ради бренда, я к ним не отношусь, мне и дешевые марки нравятся!
02.04.2015
Хорошо смотрится на ваших ресничках! 😊
люблю её ❤️
02.04.2015
Кисточка точно не для меня 😞
Тушь от Мейбеллин всегда была моей любимицей, остается ею и сейчас. Только щеточку я предпочитаю не силиконовую, а обычную. Привычка)))
02.04.2015
А я люблю, когда реснички потолще делаются от туши. Но в целом неплохо! 😊
03.04.2015
На моих коротких и редких ресницах эта тушь вообще будет смотреться жутко 😐
Удачный пузатик )
Отлично смотрится.
03.04.2015
Я читала про эту тушь, что она вроде бы плохо удаляется средствами для снятия неводостойкого макияжа. В свое время хотела ее купить, но именно этот факт оттолкнул.
03.04.2015
Не получается у меня дружбы с тушью этой фирмы( может с данной новиночкой получится)
Ещё 7 комментариев