Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Уже около двух месяцев, как я полностью перешла на стирку капсулами. И как я уже сказала, возвращаться к порошку нет ни малейшего желания!
Причин несколько.
Во-первых это оформление, пластиковая, небольшая коробочка, которая очень аккуратно и мало занимает места в ванной комнате. Имеет защитный замок от детей. И рассчитана (у меня) на 23 стирки! Во-вторых, удобство применения. Закинул и закрыл-идеально! Никаких отсыпаний, зачёрпываний, просыпаний.
Важно, целостность капсулы никак не нарушать, а также не трогать мокрыми руками. Так как пленка, при контакте с водой растворяется. Еще маленький совет, закидывать капсулу непосредственно перед самым закрытием дверцы стиральной, иначе можно забыть, была ли закинута капсула или нет))) у меня такое чувство возникало пару раз. В ворохе одежды уже сложно понять, капсула внутри машинки или нет. В-третьих, естественно само качество стирки. Оно меня приятно удивило. Белье пахнет альпийской свежестью однозначно. Пятна тоже отстирывает достаточно хорошо, особенно эффект был заметен на белой скатерти-пятна отстирались с первого раза! Единственно, был промах с жирными пятнами у ребёнка на штанах. Их пришлось застирать с добавлением Fairy. Насчет кондиционера, его там нет-я отдельно добавляю в отсек стиральной машины. Кстати, ещё один плюс отсек для порошка теперь всегда чистый. Подводя итог, хочу сказать мне очень понравилось пользоваться капсулами Tide. И я продолжу это делать!