Я новичок на Irecommend и свой первый отзыв на сайте я начну также с новинки. Это капсулы Tide All in 1 PODS Альпийская свежесть. Я впервые попробовала капсулы в качестве средства для стирки, обычно мы пользуемся гелями, так как они лучше выполаскиваются из белья по сравнению с порошками, а также исключается возможность попадания порошковой пыли в дыхательные пути. Но эти, очень важные для нас качества жидких средств для стирки, присутствуют и в капсулах! И это не единственные плюсы новой формы средств для стирки Tide. Капсулы имеют трехсекционную форму, в которой находится все необходимое для отличной стирки: средство для выведения пятен, компонент для сохранения цвета одежды и, собственно, гель для стирки.
Одна капсула рассчитана на стирку 4-5кг белья. Теперь не нужно нудно дозировать гель, после которого приходится делать мини-уборку в ванной. Теперь точно не ошибёшься с дозировкой и не придётся вытирать пену, вылезающую со всех щелей стиральной машины. Теперь точно будешь знать на сколько стирок тебе хватит капсул, и не придётся срочно бежать в магазин после того, как еле выжала несколько капель в отсек для порошка, когда у тебя запланирована большая стирка в единственный выходной.
Кстати, стирать капсулами Tide All in 1 PODS можно даже при 20 градусах! Капсула полностью растворяется в холодной воде и отстирывает не хуже, чем при 95. Просто положи капсулу в барабан, сверху - грязное белье, включи машинку и иди пить чай!
После чая нужно вытащить мокрое белье из машинки (этого капсулы за нас не сделают) и оценить насколько Tide All in 1 PODS справился с пятнами. Цветное белье выглядит свежим, чистым и таким же ярким, как и до стирки.
До стирки:
Цветное белье до стирки
После стирки:
Цветное белье после стирки
Белое белье стало значительно белее, имеющиеся пятна ржавчины полностью не отстирались, но, тем не менее, стали меньше.
Белое белье до стирки:
Белое белье после стирки:
Теперь оцениваем белье на запах. Запах Альпийской свежести довольно приятный, но очень уж сильный. Небольшой минус за этот параметр, хочется прополоскать белье ещё раз. Но чистотой пахнет определенно! Рекомендую капсулы Tide All in 1 PODS всем, кто хочет сэкономить своё время и энергию и получить в итоге чистое и свежее белье.