Опубликовано 21 Июль, 2020 - 23:01

Около 500

Итак, давайте знакомиться! Я жена и мама трех очаровательных мужчин! Думаю, если вы женщина и читаете, то вы должны были вздрогнуть о мысли количества вечно грязного белья 🤣🤣🤣

Но паниковать некогда надо искать выход! Не буду говорить, что моя машинка стирает без перерыва. Как не странно, но по количеству грязного белья у нас лидирует-папа)! Но и мальчики конечно не отстают, тем более вещи у них куда более грязнее и запятнаны всегда!!! 😫😫😫😫

Поэтому я всегда покупаю порошок, пятновыводитель, что-нибудь для цвета, кондиционер, отбеливатель, и если честно этот список можно писать бесконечно, т.к это покупается как минимум в порошке и жидком состоянии!

Как любая нормальная женщина я люблю экспериментировать, пробовать, проверять и выбирать лучшее и более экономичное для своей семьи! Была очень скептически настроена, когда на рынке появились капсулы.

Но любопытство взяло верх 😂. Я попробовала. И, была приятно удивлена!

Ну во первых это ОЧЕНЬ экономит место в квартире!!!! Вместо бесконечных пачек, банок, бутылок и других упаковок, осталась только ОДНА!!!! Которая заменяет все! Когда ты стоишь в магазине и у тебя очередной раз разбежались глаза, а муж нервничает, что выбирать час порошок-это нереально 😂хотя, очень конечно реально, потому, что ты выбираешь к порошку ещё кучу состовляюших и дополнений. Так, что милые хозяйки, мужья точно оценят время, которое вы сэкономите в магазине 😂😂😂.

Ещё один огромный плюс, что не надо тащить на себе все те же средства, только из соседнего магазина лишь потому, что они были по акции и надо взять "прозапас", потому что только я знаю с какой скоростью-это все заканчивается!

Конечно ещё большим плюсом является, то, что средства точно дозированны.

Это только экономит ваш семейный бюджет, потому, что все точно отмеряно и вы не будете пеесыпать лишний порошок или пятновыводитель.

Моим личным плюсом, является то, что, моя машинка, которая стоит на кухне не может полностью открывать отсек для порошка и мне приходится, всегда все вытаскивать-и это крайне неудобно!!!!

А эту малышку, вы забрасывпете в барабан, а потом забиваете её бельём.

Не знаю как вы но я стараюсь получить эстетическое удовольствие от всего 🤣и эта малютка точно не исключение! Она безумно приятно пахнет, хотя в составе нет кондиционера. Для мужа очень важно чтобы у вещей был"ядреный" запах 😂. И лично мы кондиционер покупаем, не для мягкости, а для запаха. Пахнет на всю квартиру! Даже после глажки у вещей остаётся потрчсный аромат! Думаю для аллергиков лучше выбрать другой запах, что-то более нейтральное. Приятные тактильные ощущения. Это как держать медузу в руках 🤣🤣🤣и приятно и страшно, что ты можешь её повредить 🤪.

Большая экономичная упаковка! Многие скажут-дорого! Но если посчитать сколько нужно купить плюшек, для хорошей стирки, то получается вполне экономично и цена одной стирки выходит идентичная! Коробка с 30 капсулами, равна 4,5 кг порошка. И это не считая, всех остальных средств для стирки

Я как ответственная дама, сначало долго тестила прежде чем писать отзыв.

Хотелось дать реально качественный отзыв о продукте. Вещи ДО и ПОСЛЕ я показывать не буду тк что мои парни делают с вещами лучше вообще никому не показывать 🤪🤪🤪но могу сказать, что вещи отстируются, очень даже и не плохо! Очень хорошо , что вещи малыша я так же стираю в общем белье и это не вызывает никаких аллергисеских реакций! У него конечно самое грязное белье, вме всегда в пятнах от еды, игр и "детских неожиданностей". Так вот все у него отстируются прекрасно!!!!

Вещи мягкие, как с использованием кондиционера! Хорошо сохраняют цвет.

Капсула прекрасно растворяется в холодной воде и отстирует пятна даже в такой температуре! Всё сейчас только и говорят, о том, что надо беречь нашу планету, и каждый человек может внести свою маленькую лепту! Мы с вами можем купить капсулы и сэкономить электроэнергию, тк не надо включать режим 90 или 60 градусов, а представляете сколько женщин по всему миру каждый день выбирают средства для стирок, и как мы можем с вами побетечь нашу планету! Каждый по немного, а в итоге получится отличный результат!

Как мама малыша, мне очень нужна безопасная упаковка в случае, если ребёнок все равно до неё доберётся! Он не сможет её открыть!

Две прочные защёлки хорошо защищают от проникновения во внутрь!

Налёта не вещах не оставляет!

Состав и информация о производителе:

Так вот-лично для моего большого семейства, капсулы-это спасение 🤩🤩🤩мне стало легче и быстрее производить стирку😉

Ну и всем знакомая фраза из детства :Если вы ещё не верить тогда мы идём к вам 😂😂😂😂я если честно все детство ждала его 😂😂😂

Достоинства
  • Аромат
  • Довольно хорошо растворяется
  • Легко отстирывает пятна
  • Не надо кондиционера
  • Не оставляет белых разводов
  • Очень хорошо отстирывает
  • Приятный запах
  • Удобно пользоваться
  • Универсальный
  • Хорошее качество
  • Хорошо отстирывает
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Без акции - дорого
ltishinaрекомендует