Доброго дня всем посетителям сайта! Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на нашумевшую в сети тушь для ресниц Lash Sensational Веерный Объем. Многие от нее в восторге, но меня она не особо впечатлила.
Итак, что нам обещает производитель:
Ты будешь в восторге! Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер. Кремовая тушь Lash Sensational мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле. Легко смывается двухфазным средством для снятия макияжа 2 в 1 или другим средством с очищающими маслами.
Первое, что нам обещает производитель - чудо-щеточку, которая удлиннит ресницы и распахнет словно веер. Фото прилагаю.
чудо-щеточка
Я же никак не могу подружиться с этой щеточкой и не понимаю зачем в ней столько щетнок, я по факту пользуюсь только одной стороной, вогнутой. У меня ей получается нормально накрасить ресницы через раз. Если не получается - она нещадно склеивает мои ресницы, на некоторые ресницы на носит больше, на некоторые меньше, а при попытке расчесать этот ужас склеивает еще сильнее... Иногда пачкает веко. Но если у меня получается, то при должном старании и танцами с бубном чтобы разделить ресницы выходит вполне неплохо. Фото прикрепляю 😊 На всех фото тушь в один слой, ресницы дополнительно не разеделены.
ресницы без туши
Обычно я крашу ресницы быстрыми и легкими движениями. Но ради отзыва (вдруг все из-за моего неправильного нанесения) я нанесла тушь руководствуясь указаниями визажиста Maybelline. Если честно, то разницы никакой, все равно потом приходится разделять ресницы иголочкой.
При нанесении туши «Мейбелин Лэш Сенсейшнл» пользуйся простым правилом: проводи кисточкой от внутреннего угла глаза к внешнему, от корней ресниц к кончикам. Чем медленнее ты проводишь щеточкой по ресницам, тем лучше они разделяются. Розовая тушь Maybelline не оставит тебя равнодушной!
Стоит отметить, что особо насыщенного черного цвета я не отметила, но для меня это не минус. Также я не увидела особой разницы между обычной и экстра-черной версией.
Что я могу сказать о стойкости. На мне тушь не осыпалась и не отпечатывалась. Maybelline предлагает смывать тушь средствами для снятия макияжа с маслами, но у меня она очень легко смывается пенкой для умывания. При желании эту тушь можно смыть даже водой. Еще от воды она очень легко течет, так что не рекомендую выходить с ней в дождь. А водостойкая версия, к сожалению, на данный момент в России не представлена.
Ну и немного затрагивая мои личные предпочтения: тюбик у туши какой-то детский, хотя это еще самое сдержанное оформление туши у марки. Хоть цвет и приятный, но "пузатик" занимает много места в косметичке, из-за чего не очень удобно брать ее с собой.
Я могу с уверенностью сказать, что все свои обещания она выполняет. Ресницы с изгибом, объемные. Но такой эффект я не люблю 😞 А в магазине при нанесении она давала идеальный для меня естественный эффект. Возможно это по причине того, что там тушь подсохла. Так что если она подсохнет и поразит мое воображение, отзыв я обновлю 😊
Ставлю туши три звезды, по причине того, что иногда требует танцев с бубном, и не то что бы я была в восторге от эффекта, который она дает. Надеюсь, что была вам полезна! Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Действительно жаль, что Вам тушь не понравилась. Я её обожаю, ни от одной туши не получала и не получаю такой хороший результат, теперь другими тушами вообще пользоваться не могу, неудобно 😊