Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 10:54

полгода или более

Пускай мой отзыв будет 900-какой-то в этой ветке, но я все равно не могу промолчать и не оставить свои впечатления о Масле-эликсире для волос Fructis Преображение.

Начитавшись хвалебных отзывов на нашем Любимом сайте я тоже решила заказать себе это чудо-средство.

Заказ сделала в Своем любимом интернет магазине.

У меня в коллекции уже есть несколько "Несмывашек" и о них я уже писала отзывы,

Упаковка у масла прозрачная пластиковая оранжевого цвета, сама бутылочка яркая и её приятно держать в руках, так как она легко помещается в ладони и не скользит.На бутыльке есть предупреждение, что данное масло содержит в своем составе аргановое масло, и что оно подходит для всех типов волос.

Но Я не считаю, что масло-эликсир Преображение подходит для всех типов волос, в особенности жирным волосам такой продукт противопоказан.

На обратной стороне бутылочки есть полезная информация и способ применения:

Само масло жидкое, бесцветное.

Аромат очень приятный, даже некоторое время после нанесения остается на моих волосах.

К недостаткам отношу:

-силиконы в составе;

-совершенно не подходит волосам склонным к жирности;

-не верная информация производителя;

К сожалению не могу Рекомендовать масло-эликсир к использованию.

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Делает волосы тусклыми
  • Жирнит
  • При долгом применении привыкают волосы
  • Силиконы в составе
elena1976не рекомендует
09.09.2018
А мне нравится масло от Золотого шелка ) и стоит недорого !
От этой марки масел еще не было !
Спасибо за предупреждение!
09.09.2018
А жаль... Sad Я засматривалась в его сторону!
09.09.2018
Я только отзывы о нем читаю, но купить так и не решилась. Объема и так нет, а судя по отзывам оно утяжеляет волосы
Хорошо что я ни разу не брала эту несмывашку!
11.09.2018
Ннсмотря на множество восторженных отзыаов, я бы тоже оценила его на троечку
12.09.2018
Было такое масло. Мне подошло.
12.09.2018
У меня тоже есть это масло в коллекции несмывашек. абсолютно согласна с Вами - категорически не подходит жирным волосам - как бы мало не нанесла, получаю грязные слипшиеся пряди...
13.09.2018
У меня волосы склонны к жирности, поэтому, наверное даже пробовать не буду...
14.09.2018
Не покупала такой) Теперь и не буду
14.09.2018
Мне этот производитель тоже не нравится.
15.09.2018
Вам оно очень жирнилась волосы? Может, дело в количестве? Просто там преимущественно "сухие масла"
17.09.2018
до сих пор не пробовала это масло, все в раздумьях..
17.09.2018
у меня вообще волосы тонкие и несмывашки только на концы наношу. иначе никак.
18.09.2018
Пользуюсь только натуральным кокосовым маслом и то только после окрашивания. Лучше маски какие-нибудь.
Официальный представитель Garnier Official
22.08.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на комплексный несмываемый крем Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам.