Опубликовано 15 Май, 2021 - 23:38

Скажу сразу - эта маска прочно обосновалась на полке в моей ванной и я ни за что не расстанусь с этой маской, потому что она РЕАЛЬНО работает!

Но давайте обо всем по-порядку.

Для кого предназначена эта маска? Инфа от производителя:

Маска для глубокого увлажнения, специально для тяжелых и сухих волос. Ее формула содействует поддержанию правильного уровня гидратации.

У меня не тяжелые волосы) сухие на кончиках, конечно же хочется увлажнения этих самих кончиков, да и вообще волос по всей длине, особенно летом и в период отопления зимой, когда воздух в помещениях достаточно сухой.

На фото мои волосы, последний раз стригла кончики полгода назад, а может и больше)

Раньше я стригла кончики волос примерно раз в три месяца, потому что они реально были сухие и выглядели неочень, сейчас же я прям довольна кончиками и стричь пока их не планирую, хотя конечно они потоньше основной массы волос.

Вот так выглядят поближе:

Волос действительно становится мягким, увлажнённым и это очень чувствуется.

Я пользуюсь этой маской примерно 1-2 раза в неделю, мою волосы через день, лично для меня после применения плюсы бесспорные:

• увлажненные волосы, особенно кончики
  • рассыпчатые и легко расчесываются и не путаются
  • блеск

Но конечно не обошлось и без дёгтя 😉 лично мои волосы немного пушатся, даже скорее не пушатся, а наверх выходят торчуны (волосинки новые, которые растут и они выпячиваются наружу, от этого ощущение что волос не ровный, а по всей длине пушистый), но я использую масла или несмывашки и эта проблема уходит.

Сама маска мне нравится из-за объёма, я люблю когда объём побольше, чтобы много раз не ходить за покупками)

В составе есть масла для увлажнения!

Мой способ нанесения:

На влажные подсушенные волосы (хорошо промакиваю полотенцем) наношу маску по длине волос хорошо пропитывая каждую прядь. Оставляю на волосах примерно на 5-15 минут (обычно конечно максимум на 5, на 15 если только времени очень много 😂) и промываю хорошо водой. Сразу после промывки волосы очень мягкие и послушные и Мега-увлажнённые!

В целом, маска надежно поселилась на полке в моей ванной, я покупаю уже которую банку и наверное не перестану покупать) маска мне нравится, например куда больше, чем с пчелиным воском от Kaaral

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие
  • Хорошо расчесываются волосы
Недостатки
  • Пушит волосы
Alen_ka86рекомендует