Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 22:13

Когда я надумала смывать темный цвет от хны с басмой, я сразу обеспокоилась о дальнейшем состоянии волос после смывки и решила купить заранее очень качественную восстанавливающую маску. Конечно из профессиональной линейки средств. Вариантов было масса, думала на счет Лореаль, Барекс, Каарал, Джойко, Макадамия... Но нужно было что-то проверенное, чему я бы смогла доверить свои испорченные волосы после смывки. Я уже давно и страстно люблю фирму Каарал и вопросы окраски и защиты всегда доверяю ей. Опробовав почти все средства из этой фирмы, с уверенностью могу заявить, что ни одно меня не подвело. Ну и тогда встал вопрос о том, какую именно маску из Каарал покупать. Я долго пользовалась маской с пчелиным маточным молочком,как отдельно так и с ампулами, поэтому сначала подумала взять ее еще раз, но как раз кстати вышла новая серия Kaaral Maraes c маслом Моной (вроде цветочки такие?),маслом ШИ и кератином. Я решила ее опробовать, отзывов практически не было. И забегая вперед скажу она замечательная!

Голубоватого цвета, плотной, густой консистенции. Запах нежный сладковатый.

Консистеция

Посмотрим, что пишет производитель:

Самые сухие, истощенные и поврежденные волосы полностью восстанавливаются и становятся необычайно сильными, здоровыми и сияющими. Надолго сохраняет косметический цвет волос. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.

Как я и ожидала волосы после смывки испортились хорошенько. Они стали очень тонкие, практически не живые, невесомые. Конечно тонирование помогало (кстати краска была тоже от Каарал), но опять же, оно быстро смывается и нужно всеми силами дополнительно питать, питать и питать... Особенно первое время. Вот и в первую неделю после смывки я наносила Мариэс практически каждый день. Производитель рекомендует на 3-5 минут, я наносила на 5-10. Волосы быстро приходили в себя,потому что маска оказалась очень питательной. Волосы после нее на ощупь толще и эластичнее. Появляется хороший, здоровый блеск. Могу заверить, что маска имеет замечательный накопительный эффект, ни о каких моментальных косметических преображений речь не идет. В ней практически нет силиконов.

Сейчас спустя два месяца после смывки, могу подытожить, что маска имеет отличный восстанавливающий эффект, быстро приведет испорченные, сухие волосы в состояние живых, мягких и напитанных. Я пользуюсь ей один раз в неделю, больше не требуется, оставляю на минут 5 после шампуня.

Волосы после регулярных применений:

Достоинства
  • Питает
Sweetyyyyyyрекомендует
отличное состояние волос после смывки... знаю не понаслышке что это такое 😐

подскажите стоимость? 😊
18.03.2015
Стоимость маски? около 900 руб
Я в составе вообще не вижу силиконы.