С продукцией Kaaral я знакома больше года и сегодня я бы хотела рассказать о прекрасной маске для волос Maraes Color Nourishing Mask. Эта спасительница бережно отнеслась к моим сухим и безжизненным волосам, благодаря этой маске, я снова могу радоваться состоянию своих волос.
Время применения: 4 месяца.
За это время нареканий к маске не было, со всеми заявленными обещаниями она справляется.
Так выглядит маска для волос:
Объем: 1000мл.
Консистенция: густая,мне напоминает сливочное масло. Очень легко распределяется по волосам, не течет, что для меня самое главное, но очень сложно смывается.
Запах: специфический, держится до следующей помывки головы, но со временем привыкаешь к этому запаху.
Состав: (к сожалению баночка округлой формы, поэтому состав на фото не помещается)
Содержит инновационную формулу, которая прекрасно сочетает глубокое питание и защиту цвета благодаря маслу Моной с усиленным действием Кератина и восстанавливающим эффектом масла Карите. Сухие, истощенные и поврежденные волосы полностью восстанавливаются и становятся необычайно сильными, насыщенными питанием и здоровыми. Защищает косметический цвет от вымывания. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Придает волосам непревзойденный блеск и питание.
Маска с заявленными обещаниями справляется на все 100%. Волосы после применения мягкие, напитанные, торчащие волосики приглажены, за счет этого нереальный блеск волос.
Применение: нанести на волосы, нежно массируя влажные волосы, оставить на 2-3 минуты и смыть.
Я наношу маску на слегка подсушенные полотенцем волосы, собираю в пучок и оставляю на 20 минут. Во время смывания маски с волос чувствуется гладкость, мягкость. Волосы сразу распутываются и становятся послушными. Кстати, после знакомства с этой маской, проблема секущихся кончиков почти исчезла.
Фото доказательства эффективности маски для волос Maraes Color Nourishing Mask:
волосы высушенны естественным путем, не расчесанны.