Опубликовано 15 Январь, 2015 - 12:36

С продукцией Kaaral я знакома больше года и сегодня я бы хотела рассказать о прекрасной маске для волос Maraes Color Nourishing Mask. Эта спасительница бережно отнеслась к моим сухим и безжизненным волосам, благодаря этой маске, я снова могу радоваться состоянию своих волос.

Время применения: 4 месяца.

За это время нареканий к маске не было, со всеми заявленными обещаниями она справляется.

Так выглядит маска для волос:

Объем: 1000мл.

Консистенция: густая, мне напоминает сливочное масло. Очень легко распределяется по волосам, не течет, что для меня самое главное, но очень сложно смывается.

Запах: специфический, держится до следующей помывки головы, но со временем привыкаешь к этому запаху.

Состав: (к сожалению баночка округлой формы, поэтому состав на фото не помещается)

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter (butyrospermum Parkii (shea Butter)), Glycerin, Ceteareth-20, Cocos Nucifera Oil (cocos Nucifera (coconut) Oil), Gardenia Tahitensis Flower, Parfum (fragrance)*, Peg-5 Cocomonium Methosulfate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Glutamate, Lauryldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Sodium Cocoyl Glutamate, Imidazolidinyl Urea, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium Edta, Citric Acid, Ci74180, Ci19140, Tocopherol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone*, Linalool, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Benzyl Salicylate, Citronellol

Обещания производителя:

Содержит инновационную формулу, которая прекрасно сочетает глубокое питание и защиту цвета благодаря маслу Моной с усиленным действием Кератина и восстанавливающим эффектом масла Карите. Сухие, истощенные и поврежденные волосы полностью восстанавливаются и становятся необычайно сильными, насыщенными питанием и здоровыми. Защищает косметический цвет от вымывания. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Придает волосам непревзойденный блеск и питание.

Маска с заявленными обещаниями справляется на все 100%. Волосы после применения мягкие, напитанные, торчащие волосики приглажены, за счет этого нереальный блеск волос.

Применение: нанести на волосы, нежно массируя влажные волосы, оставить на 2-3 минуты и смыть.

Я наношу маску на слегка подсушенные полотенцем волосы, собираю в пучок и оставляю на 20 минут. Во время смывания маски с волос чувствуется гладкость, мягкость. Волосы сразу распутываются и становятся послушными. Кстати, после знакомства с этой маской, проблема секущихся кончиков почти исчезла.

Фото доказательства эффективности маски для волос Maraes Color Nourishing Mask:

волосы высушенны естественным путем, не расчесанны.

Полностью высохшие волосы

Состояние кончиков

Спасибо, что заглянули))))

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы; гладкость.
  • + легкое расчесывание
  • Волос стал меньше сечься
  • Восстановление
Недостатки
  • *запах
Анютка4444рекомендует
15.01.2015
ничего себе какая банка огромная 😲 😊
хороший результат! 😉
15.01.2015
Есть объем и 200мл, я сразу взяла 1000мл, просто выходит намного дешевле)
27.01.2015
Слава богу что в моем магазине палитра наконец-то появилась эта серия. ))) Обязательно приобрету. Спасибо вам за отзыв. 😉
28.01.2015
Пожалуйста) Надеюсь Вы не пожалеете) Для меня эта маска просто спасение!