Опубликовано 29 Август, 2016 - 20:21

Мы всегда со своей семьей летом выбираем одно место из курортов Краснодарского края и едем туда на своей машине,благо не сильно далеко всего 700 км. и мы на море.

Дикий пляж водичка.

В этом году выбор пал на п "Кабардинка"там мы еще небыли.Стараемся ездить в августе т.к. море очень теплое в это время практически всегда,как никак "бархатный сезон". Жилье заранее никогда не бронировали ,всегда искали по приезду на месте и никогда с этим проблем небыло,но в этот раз найти жилье оказалось проблематично т.к. с нами была еще маленькая собачка и никто не хотел брать с собачкой.Тогда отчаевшись обратились к людям ,которые занимаются поиском жилья,они нахадятся на улицах в палатках и сотрудничают с владельцами частных секторов. И вот наконец нашли нам комнату т.к. выбора у нас особо не было, мы согласились. Комната 4-х местная с вентилятором и холодильником 2500 в сутки за комнату,удобства на улице.

Пляж пансионата

До моря 5 мин., пляж галечный, крупная галька,чуть глубже уже большие камни обросшие водрослями купаться не удобно, но если посмотреть правее можно увидить старый корабыль причаленный к волнорезу,уже весь ржавый,видимо стоит уже давно,чтоб к нему попасть нужно пройти в самый конец пляжа, который принадлежит пансионату "Кабардинка"вот возле него мы и купались. Здесь галька уже более мельче, дальше тоже камни с водрослями но уже поменьше. Вода чистая,прозрачная,народу мало,вобщем купаться и загарать одно удовольствие. На этом пляже нет никаких развлечений,нет кафе только тишина и покой.Если пройти за волнорез ,то здесь находится дикий пляж,уже песочный. Здесь плавают рыбки на валунах ползают крабики.

Улитки в нашем дворе

Но если вы хотите развлечений и веселья,то Вам на центральный пляж. От нас он находился в 15 мин.ходьбы.Идти по "Кабардинке" приятно все чисто и опрятно,когда ближе потходишь к центру все светится и горит. Ну ,а в центре всевозможные развлечения на любой вкус и кашелек.

Набережная очень большая с всевозможными кафешками,атракционами и световыми декорациями.

Старый парк

За весь отпуск мы всего один раз скупались на центральном пляже, т.к. очень много людей больше не стали сюда ходить,хоть и пляж здесь намного лучше.

Центральная набережная

Купались на нашем пляже, а вечером уже ходили на центральную набережную и гуляли.

Дикий пляж закат

Водичка пляж пансионата

Вобщем отдых нам понравился,любой может найти в "Кабардинке" то ,что ему по душе.

Дикий пляж, закат, корабль

Также если ,кто нибудь решит поехать в "Кабардинку" обязательно посетите " Старый парк",там очень красиво.

Ночь,центральная набережная
Рита87рекомендует