Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 15:04

854 рубля

По акции в одном известном интернет-магазине купила данные таблетки для посудомоечной машины. Это были первые, что я попробовала. Доверилась отзывам в интернете и известности бренда.

Надо сказать, что продукт очень качественный! Отмывает даже стойкие загрязнения и присохшую пищу от всех поверхностей.

Пробовала мыть и тарелки с бокалами, и кастрюля и даже сковородки. Все отмывается на ура!

Поэтому могу смело рекомендовать средство знакомым. Единственный минус, который я для себя обнаружила - высокая цена в обычных сетевых магазинах. Буду искать по акциям, иначе получается достаточно большой расход средств семейного бюджета.

Но хочу заметить, при открытии упаковки остается очень сильный запах, что людям с чувствительным обонянием может совсем не понравиться. Поэтому, если будете пользоваться данными таблетками, имейте это ввиду. Запах очень сильный и химический. Если хранить упаковку закрытой (лента на самой упаковке позволяет это сделать, что очень удобно), запах распространяться не будет. Только в момент открытия упаковки. Лично для меня это не стало проблемой.

Достоинства
  • Не нужно разворачивать таблетки
  • Эффективность
Недостатки
  • *запах
  • Высокая цена
Nadyazimрекомендует