Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о тенях для век под названием Color tattoo известной марки Maybelline New York.
Упаковка теней представляет собой маленькую пластиковую шайбу весом всего 3,5 грамма с прозрачным основанием и серебристой надписью с названием марки и продукта.
Наклейка на крышке имеет приятный коричневый оттенок, схожий с тем, какой ждет внутри заветной коробочки. На этой наклейке также есть название марки, продукта и оттенка.
На упаковке есть наклейка с информацией о продукте на русском языке.
Откручиваем крышку, внутри кремовые тени в приятном и нежном оттенке под названием "Изысканный нюд".
Тени имеют кремовую консистенцию, напоминают очень густой, немного пластичный крем, аромат едва ощутимый - такой типичный аромат косметики.
Я наношу и растушевываю данные тени пальцем, мне так удобнее всего - как-то не получается у меня наносить кремовые тени кистью.
Оттенок коричневый, не слишком светлый, изначально кажется, что они совсем не нюдовые, а ведь название просто кричит как раз об этом, присутствует легкий шиммер, выглядит он деликатно и нежно. При растушевке оттенок становится более светлым, блестки равномерно распределяются по всей поверхности кожи, придавая приятное сияние.
Взглянем для начала на свотч:
После растушевки тени приобретают оттенок между темно-бежевым и коричневым.
Посмотри на них в действии. Вот так выглядят глаза без макияжа:
Наношу тени.
Тени немного подчеркивают складочки на веках, но это не критично, смотрится это достаточно неплохо и мило.
На коже век тени, действительно, выглядят нюдово и вполне естественно.
Оттенок я бы назвала универсальным, мне нравится, как он подчеркивает глаза. При желании с ним легко можно создавать и сложные макияжи, просто я лично их не люблю, поэтому мне очень нравится и тот результат, который получается при использовании теней соло.
И вот так выглядит мой законченный макияж глаз с данными тенями и тушью для ресниц.
Тени очень легко наносятся и растушевываются, с этим не возникает абсолютно никаких проблем, уже после нанесения тени полностью зафиксированы на глазах, можно не беспокоиться о том, что можно случайно повредить макияж.
На протяжении всего дня тени остаются в точно таком же виде, как и сразу после нанесения - стойкость просто потрясающая. Стойкость - это ключевой фактор при выборе и оценке теней. Тени Color tattoo обладают очень высокой стойкостью, а поэтому для меня они идеальны.
Хочу отметить следующие преимущества данных теней для век:
- высокая стойкость;
- комфортное нанесение;
- комфорт на коже;
- большой выбор оттенков;
- красиво смотрятся на глазах.
Минусов я для себя не нашла.
Данные тени можно приобрести, наверное, во всех магазинах косметики, я вижу их везде, я заказывала в интернет-магазине Wildberries, стоимость их была 245 рублей. Для такого отличного качества стоимость совершенно небольшая.
Мне очень нравятся тени для век Color tattoo марки Maybelline New York, ставлю им твердую пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!