Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 08:18

Привет красотки! Я уверена, раз вы заглянули в этот пост - значит вы стремитесь пользоваться качественными продуктами современной декоративной косметики! Тени Too Faced Chocolate Bar - замечательные! Начнем с упаковки! Красивейшее оформление коробочки!Она нежно розовая с перфорацией, сделано с любовью))) В ней есть вся информация о производителе, составе и даже пошаговая инструкция 3-х макияжей, она на английском, но мне предельно понятна)

Состав следующий:

Gold INGREDIENTS: Mica, Talc, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Propylene Glycol Laurate, Phenoxyethanol, C13-14 Isoparaffin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Ethylhexanoate, Chlorphenesin, Ethylcellulose, Glyceryl Ethylhexanoate/Stearate/Adipate, Laureth-7,Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polyacrylamide, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polysorbate 20, PPG-25-Laureth-25, Propylene Glycol Isostearate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract/Rosmarinus Officinalis Extract, Sorbic Acid, Sorbitan Stearate, Tin Oxide, Triethylhexanoin, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil. May Contain/Peut Contenir (): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891). Bronze

INGREDIENTS: Mica, Talc, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Propylene Glycol Laurate, Phenoxyethanol, C13-14 Isoparaffin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Ethylhexanoate, Chlorphenesin, Ethylcellulose, Glyceryl Ethylhexanoate/Stearate/Adipate, Laureth-7, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polyacrylamide, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polysorbate 20, PPG-25-Laureth-25, Propylene Glycol Isostearate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract/Rosmarinus Officinalis Extract, Sorbic Acid, Sorbitan Stearate, Triethylhexanoin, Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil. May Contain/Peut Contenir (): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).

Также я хочу остановиться на описании.

Наслаждение палеткой теней Chocolate Bar начинается с момента, когда вы открываете палетку и вдыхаете сладкий аромат.

Тени для глаз содержат пигменты, в состав которых входят натуральный богатый антиоксидантами порошок какао и 16 матовых оттенков и оттенков с отливом в натуральных шоколадных, бежевых, нежно-розовых, а также сочных сливовых тонах.

В дополнение прилагается наш фирменный Glamour Guide, где описаны три образа, которые и помогут вам успешно начать импровизировать.

Аромат действительно какао - нежный и приятный, поднимает настроение с самого утра! Я делаю макияж ежедневно, остальные мои палетки отошли на второй план. Тени очень хорошо лежат как на оригинальной базе TOO FACED 24+ , так и на обычной базе ESSENCE. Растушевка не представляет собой ничего сложного! Если даже вы оставите где-то недоработанное место, то эти тени сами перетушуются через некоторое время! Оттенки собраны как матовые - для дневного макияжа, так и с блестками и шиммерные:

Каждый оттенок имеет название.

Здесь представлено достаточно много тонов коричневой гаммы - подойдет тем, кто в основном пользуется именно такими цветами. Для меня это небольшой минус, т.к. есть явно похожие, палетку можно было немного и разбавить. Некоторые оттенки, особенно те, что мягкие мне удобнее наносить пальцем - так цвет более ровный, насыщенный и эффект немного влажный что-ли.

Есть розовые, бордо и слива! Мне понравился макияж с фиолетовым. Вытягивает мои зеленые глаза - они становятся насыщенными, а взгляд глубоким!

Можно сделать также коричневые смоки-айз.

Ну а также более легкие мэйки.

В палетке присутствует и болотная гамма, но с ней поаккуратней! Кстати хорошо смотрится в качестве подводки нижнего века, ведь там "болото" не опасно сделать грязью, выглядит мягче, чем черная подводка по росту ресниц!

Конечно же макияж у каждого свой, экспериментируйте больше, вдохновляйтесь и ищете для себя самые интересные и привлекательные мейки! Будьте принцессами! Приятных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Тени качественные, не скатываются и долго держатся
  • Универсальные оттенки
Недостатки
  • Много похожих оттенков
  • Не все оттенки хорошо набираются на кисть
  • Цена на данный период времени
MY Simple lifeрекомендует
Очень хочу взять одну такую палетку, подороже, но пока все не определюсь: эту или ещё какую
10.02.2019
Анастасия, думаю при выборе нужно исходить из того, какие цвета больше вам нужны))) А еще наверное к 8 марта будут приятные акции на декоративку)))
09.02.2019
Шикарная палетка