Всем привет! Я все еще продолжаю рассказывать о такой важной теме, как контрацепция, и потому этот отзыв будет о средстве, без которого половой акт попросту невозможен - о презервативах Unilatex Multifruits.
Как и всегда Unilatex радуют минималистичным дизайном, который кажется мне очень привлекательным. Трехцветное сердце выглядит мило, но было бы более забавно, если бы оно было радужным. Хотя, кто знает, возможно, в будущем появятся и такие презервативы.
Картон крепкий, как и сама упаковка презервативов Unilatex Multifruits, так что о сохранности можно не беспокоиться. С такой защитой презервативы спокойно переживут поездку в общественном транспорте (подозреваю, что не одну ).
Как и положено, на оборотной стороне коробки есть большая часть необходимой информации. Инструкцию и прочее можно найти во вкладыше, который находится в коробке. Конечно, если вам потребуется это.
Сами презервативы очень яркие и моментально поднимают настроение. Это как натянуть на ногу цветастый носок. Только не носок и не на ногу.
Презервативы Unilatex Multifruits представлены в трех цветах и ароматах:
1. Красный. Это клубника. Запах почти конфетный, не слишком навязчивый. Он показался мне приятным. Уверена, что зимой такой аромат будет напоминать о лете.
2. Синий. Это тутти-фрутти. Если честно, почему для этого набора выбрали именно такой запах, мне не понятно. Потому что очень похожая отдушка была у классических и ультратонких презервативов от Unilatex. На самом деле, она приятная, но такой расклад вызывает некоторое недоумение.
3. Желтый. Это банан. На мой взгляд, лучший из ароматов. Кажется, у меня даже был крем для рук с очень похожим запахом
По плотности презервативы Unilatex Multifruits такие же, как классические. Они не слишком тонкие, и потому обеспечивают ту безопасность, которую я обычно ищу от подобных средств. За время полового акта презервативы не растягиваются слишком сильно, как это бывало с подобными средствами других производителей. Так что, проблем, опять же, быть не должно.
И самое важное: латекс качественный. Фруктовые отдушки здесь не для того, чтобы отбить ужасный запах плохого латекса, а просто ради разнообразия вашей жизни.
Кроме того, цветные презервативы от Unilatex не окрасят вашу кожу (да-да, такое тоже бывает). Именно из-за этого многие и предпочитают подобные средства без посторонних красителей.
Отдушки тоже качественные. Нередко они вызывают аллергию у склонных к таким проблемам людей, но презервативы от Unilatex не из этой серии. Они абсолютно безопасны.
Так что, если находитесь в поиске чего-то нового, но не экстремального, презервативы Unilatex Multifruits могут сделать ночь немного интереснее, чем обычно.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен.