Опубликовано 26 Июль, 2013 - 00:22
Качество и комфорт(с фото этикеток блистера)
Достоинства
- Замена каждые 3 месяца
- Качественные
- Комфорт при использовании
- Не оставляют ощущения инородного тела в глазах
- Не сушат глаза
- Приемлимая цена
- Прочные
tenebris12476рекомендует
Уважаемый Автор!
Хочу предупредить Вас о том, что данные линзы имеют срок ношения 30 дней, т.е. подлежат замене раз в месяц!!! Вы можете прочитать об этом на официальном сайте компании - производителя! Вероятно, Вас ввели в заблуждение! Если нарушать сроки замены линз и правила их ношения, возможны страшные последствия для зрения! Сама пользуюсь этими линзами и очень довольна, но менять их необходимо раз в месяц!!!
Здравствуйте!действительно...я в интернете смотрела,они только на месяц,трехмесячного ношения у этой фирмы нет.спасибо большое!хорошо хоть только чуть больше полугода ими пользуюсь.завтра же с клиникой разбираться буду...
У этой компании есть линзы с трехмесячным сроком ношения Optima. Я тут поискала в интернете и оказывается, что Вы не первая, кого так обманули. Врачи мотивируют это тем, что эти линзы предназначены для месячного НЕПРЕРЫВНОГО ношения. А если снимать на ночь, то можно и три месяца носить. А то, что за три месяца ежедневного ношения Вы по времени носите линзу больше, чем за месяц непрерывного, это видимо ничего. И надеваете её не один раз, а каждый день надеваете и снимаете её в течение трех месяцев.
Ох, вы такие страсти рассказываете, я носила Airoptix и спала спокойно в них, да, было небольшое ощущение песка, но капли помогали или умывание, снять-одеть. Но так, чтоб приклеилась намертво -нет. И носила их по 1,5 месяца и было все ок. А насчет того, чтоб 1 месячные носить 3 месяца - ужас,ужас. Экономия экономией, но они ж все там разлагаются уже.