С этими колготочками познакомились три года назад. Купили две пары сыну. Зимние с махрой внутри. Колготочки веселой яркой расцветки - желтые и салатовые с рисунком на попе и лодыжках. Эти колготки по переменно мы одевали только на улицу. Проносили всю зиму. Колготки очень тепленькие, ножки ребенка ни разу не замерзли. Махра густая и приятная к телу
Колготки "Топотушка" не деформировались, не вытянулись, НИГДЕ не протерлись.
Катышки появились в процессе носки, но их не много. Колготки выглядели прилично, хотя у нас их было только двое, и они частенько подвергались стирке. Сейчас ЭТИ же колготки всю зиму носит младшая дочь. И надо отметить, что именно ЭТИ колготки (ношены 2 детьми по 3-4 месяца) выглядят гораздо лучше, чем колготки другого производителя тоже с махрой вовнутрь, купленные для дочери в начале зимы (редко ношены одним ребенком в течение 2 мес)
Слева - Топотушка, справа - другой производитель
Слева Топотушка, справа - другой производитель
Колготки другого производителя тоже с махрой. Срок редкой носки 2 мес
Есть только одна претензия к производителю - резинка очень слабая, растянулась еще в первые дни носки, стала валаном и абсолютно не держалась на ребенке. Втянуть свою - не очень удобно, так как швы мешают. Пришлось исхитриться, растянуть петельку и "перекинуть" резинку через шов. Так и носим.
Не знаю, рекомендовать ли "Топотушку" или нет... С одной стороны, колготки нормального качества, с другой стороны, слабая резиночка все портит...