я прихожу в эйчендем с пакетами старой ненужной одежды, а выхожу с парочкой обновок))
скажу сразу - я не шопоголик и не модница. Просто когда нужна одежда то выбираю эйчендем потому что у них можно сдавать на переработку ненужные вещи и получать 15% скидку на столько позиций в чеке, сколько скидочных купонов предоставишь. Жаль только принимают за раз не более 2 пакетов от 1 человека, но и тут выкрутиться довольно просто - попросить любого отзывчивого человека из очереди помочь - как будто это он сдаёт (продавцы на кассе и сами бы рады принять больше пакетов от 1 человека, но у них по камерам следят за соблюдением правил).
в итоге я покупаю именно там когда хочу что-то стоящее (пуховик, например: 5000-15%[пакет из 5 штучек старых маек] = 4250р), а так же детское - с мультперсонажами (они молодцы в этом плане), уценённое, одежду на подарки детям-родственникам, и вообще))
есть недорогой трикотаж (например поло по 350 р) - обычно всё наиболее дешёвое у них идёт по Акции «3 по цене 2». И тут надо внимательно - похожая бирочка у них на вещах «натуральный хлопок/ лён».
достаточно доступные аксессуары - сумки, головные уборы, шарфе- и много мелочёвки, но цены могут весьма разниться на что-то почти одинаковое на вид.
а вот обувь у них почти вся неудобная - к сожалению убеждалась не раз.
Нижнее бельё на мой взгляд не соответствует качеством цене, но опять же - зато есть из натуральных тканей.
В примерочных есть зеркало вида сзади - вот это классно!