Не найдя ничего подходящего в магазинах H&M в ТЦ (везде были только ботинки), я решила воспользоваться услугами сайта. Там выбор намного больше, и к тому же есть еще приятные бонусы, с которыми можно столкнуться непосредственно при покупке!
Заказывая на сайте, я боялась не угадать размер.Но руководство по размерам очень помогло мне выбором.Все идеально подошло!)
А теперь подробнее о тех бонусах,о которых я писала выше...
1)Если подписаться на рассылку на новости H&M,то при заказе можно получить скидку 25% на одну вещь.
2)При оформлении заказа есть два способа доставки:Почтой и доставка курьером.На сайте написано:
Стоимость доставки заказа зависит от типа доставки. Доставка на дом курьером составляет 199 Руб., доставка в отделение Почты России - 99 Руб.
Я решила сократить время ожидания и заказала свои туфельки с доставкой на дом.Цена при оплате нисколько не отличалась от цены туфель на сайте. Доставка бесплатная!
Заказ пришел очень быстро:во вторник отправили,в пятницу уже был доставлен.Посылку можно отследить на протяжении всего пути.Огромный плюс в том,что транспортная компания уведомляет о сроках доставки, и можно выбрать удобный интервал времени.Заказ доставили вот в такой коробочке,внутри все хорошо упаковано.
Также вы можете посмотреть, как они смотрятся на ноге) Каблук кажется высоким,но на самом деле туфли очень удобные.
В общем, рекомендую и туфли, и магазин!