Макдональдс - такое кафе быстрого питания, которое есть, наверное в любой стране мира. И когда мы отдыхали в Тайланде, ещё не представляю, что там вообще с едой, по цене, качеству и ассортименту, были спокойны, что Макдональдс там точно есть, а значит голодными не останемся. К слову сказать, ассортимент в Тае несколько другой. Там есть пирожки с ананасом и ещё я пробовала грибной суп-пюре.
В России бываю в этом месте не часто, в основном на завтраке, когда нет возможности поесть дома или выпить кофейку.
Часто данные кафе расположены в удобных местах, в частности в районе ж/д вокзала.
Такое кафе есть в Нижнем Новгороде, по адресу: ул. Революции, д. 5 "А".
Здание имеет 2 этажа + можно заказать еду в специальном окошке на улице, если не хочется или нет времени сидеть в помещении.
Внутри сделан современный ремонт. На данный момент есть специальные табло самообслуживания, можно не стоять в общую кассу, а заказать еду самостоятельно и по готовности забрать свой заказ.
На втором этаже есть панорамные окна, откуда открывается замечательный вид.
Есть бесплатный туалет. Туалетная комната не очень большая, но чисто.
В самом зале не совсем чисто, бывают крошки на столе и сидениях, но можно попросить персонал убраться или самостоятельно протереть влажными салфетками. Персонал вежливый и торопливый, но всё равно в " часы пик" не поспевает за большим потоком посетителей.
А посетителей всегда достаточно.
На счёт еды. Все мы знаем, что она не очень полезная, но иногда хочется съесть таких вредностей. Хотя, к слову сказать, в Маке, как мы все привыкла его называть и сок и морковные палочки и дольки яблока и кофе, каша - такие себе не очень вредные вредности.
Я с открытия первого Макдональдса в Нижнем Новгороде люблю мороженое с шоколадным топингом и кофе
Для худеющих и следящих за подсчётом калорий на сайте компании есть вся информация о КБЖУ каждого блюда. Очень удобно, хотя и всё очень калорийное. Но иногда всё-таки можно позволить себе сходить в Мак.
Хорошее кафе. Рекомендую.