Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 19:26

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend. 💛

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования средства от компании Леврана - Тонизирующий скраб для тела - Дикое манго.

Я очень люблю хорошие скрабы, особенно, если они обладают приятным ароматом, это как раз тот самый случай! Но прежде чем наслаждаться банными процедурами, предлагаю ознакомиться с информацией об этом продукте.

ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Levrana

Серия: Косметика Levrana (для тела)

Наименование: Скраб для тела тонизирующий "Дикое манго"

Страна: Россия

Объем: 250 мл

Цена: 350 рублей

Официальный сайт, где можно купить продукт: ЗДЕСЬ!

И так, скраб с ароматом манго, да еще и дикого. Что это может означать? Зная этого производителя, могу предположить, что в составе кроме манго еще много чего интересного и полезного. И первое, что мне захотелось узнать - состав скраба!

Его можно прочитать на этикетке сбоку, но лучше сделать это на официальном сайте Леврана.

СОСТАВ

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Mangifera Indica Seed Butter (Масло манго), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus Extract (Экстракт аира).

Ну что, удивлены? Каких только экстрактов нет в составе этого средства, кроме масла манго (да, манго тут тоже есть)). Особенно меня удивила вулканическая пемза! А вообще состав скраба на 99,3% натуральный, что очень радует, но в принципе не удивляет, так как Леврана иначе и не делает:)

Какие же эффекты дают все эти компоненты? Вот что обещает нам производитель.

ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ

Скраб для тела «Дикое манго» подарит нежность, гладкость и упругость вашей коже, а вам — наслаждение пластичной текстурой и тропическим ароматом. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Ламинария богата ценными аминокислотами и витаминами группы В, ускоряет кислородный обмен и восстанавливает тонус кожи. Натуральные масла увлажняют кожу, но не оставляют жирной пленки после использования скраба.

И все-таки главными компонентами состава являются ламинария и облепиха, по традиции я хочу конкретизировать именно их функции.

ЛАМИНАРИЯ

Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.

ОБЛЕПИХА

Плоды облепихи оказывают противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действия. Предупреждают образование морщин, повышают упругость и эластичность кожи.

Ну разве не этого хочет каждая женщина (да и не только женщина, я думаю))? Быть обладательницей красивой, упругой, эластичной кожи... Это не фантастика, главное правильно выбирать косметические средства и не лениться ухаживать за собой!

Ну что ж, с теорией мы разобрались, пора рассмотреть поближе заветную баночку и ее содержимое.

ВНЕШНИЙ ВИД

Банка довольно крупная, пластиковая, вмещает в себя 300 граммов средства (или 250 мл). Крышка завинчивающаяся, удобно.

Этикетка на боковой части проходит почти по всему радиусу. Мы уже изучили всю информацию, осталось узнать сроки годности. Как я уже неоднократно говорила, натуральные средства хранятся не так долго, как химические. Поэтому всегда обращайте внимание на срок, в данном случае после вскрытия скраб можно использовать в течение трех месяцев!

Под винтовой крышкой есть защитная мембрана из фольги. Снять ее оказалось не так просто, не было специального ушка, за которое я могла бы ее потянуть. Мелочь конечно, но в минусы запишем.

Но как только мне это удалось, меня просто накрыло волной из манго! Аромат сногсшибательный, особенно в первый миг знакомства, потом уже привыкаешь, принюхиваешься и просто наслаждаешься им... ммм...

Сам скраб яркого желто-оранжевого цвета, ассоциируется не только с манго, но и солнцем!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

На ощупь он довольно необычный! как будто что-то сладкое, съедобное. Для скраба он очень нежный и производитель очень точно описал его консистенцию - пластичная текстура.

Когда набираю его из банки, он не осыпается, а держится одной массой. Также и размазывается по коже - одним целым!

Скрабит очень нежно, я бы даже назвала это - массажирует!))

Чтобы не израсходовать всю банку, пока кайфуете, добавьте немного водички и скраб распределиться более обширно. А какой аромат в ванной комнате, кайфовая ароматерапия!)

Мне даже не надо геля и мыла, намываюсь им и выхожу из душа как новая!)

МОЕ РЕЗЮМЕ

После него кожа действительно становится мягкой и шелковистой, но никакой масляной пленки, да и сам скраб отлично смывается. Мне нравится всё: натуральный, богатый состав, консистенция, ощущения от скрабирования, массаж, легкость смывания, ароматерапия и моя кожа после душа!)

Я полностью довольна тонизирующим скрабом для тела "Дикое манго" и вам рекомендую к покупке!

___________________________________________