Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 15:31

Всем привет!)

Сегодня я расскажу вам о своем недавнем приобретении, а именно- аромат Escada "Especially".

Когда я бываю в косметическом магазине, хочу я того или нет, я всегда иду к стендам с парфюмерией) Так, прогуливаясь в очередной раз, я не смогла пройти мимо красиво украшенной витрины Escada. Вы бы видели её) Повсюду лежали розы, полочки и стенки витрины были ярко-розовыми, как коробка у аромата.

И после первого затеста, я поняла что этот аромат мне очень нужен, он просто покорил меня свой легкостью и элегантностью...

Конечно упаковка тоже сделала своё дело, красивый стеклянный пузырёк с розовым эликсиром внутри, увенченный большой золотой крышкой, просто не оставит вас равнодушной)

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Амбретта, Груша.

Ноты сердца: Иланг-Иланг, Роза, Ноты воды.

Базовые ноты: Мускус.

Спустя 15 минут после нанесения, на себе совсем не ощущаю аромат-он сливается со мной в одно целое) Но как отметили мои родные и друзья, если я надушена этим ароматам, то я оставляю очень приятный розово-грушевый шлейф.

Аромат конечно же советую, на подарок будет в самый раз! Пользоваться советую всё же летом, так как аромат очень легкий.

Спасибо за внимание ^_^

Достоинства
  • Гламурная упаковка
  • Стойкий
  • Чарующий аромат
Недостатки
  • Нет
LuciaPettyрекомендует
05.07.2014
Очень люблю этот аромат 😉
А больше нравится флакон
06.07.2014
LeoleaOlea да, флакон сыграл свою роль при покупке) 😁