Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 22:28

До появления этого парфюма в моей коллекции, отношения с ароматами от Escada у меня не клеились – все казались либо чересчур сладкими, либо химозными. Этот же отличается от своих собратьев – в меру сладкий и ничуть не химозный.

Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:амбретта и груша; ноты сердца: иланг-иланг, роза и ноты воды; базовая нота:мускус.

Парфюм явно не для любительниц сложных, многогранных ароматов. Не могу сказать, что аромат претендует на оригинальность и, наверняка, можно найти десяток похожих ароматов, но есть в нем что-то цепляющее, нежное, но в то же время сексуальное.

На себе сначала ощущаю грушу и розу, практически полностью «забитую» иланг-илангом. Как раз это сочетание – нежной розы и терпкого иланг-иланга – и делает аромат притягательным и сексуальным и отличает от типичных «компотно-попсовых» парфюмов. Позже, иланг-иланг уходит и уступает место нежной, чуточку мускусной, розе, и аромат становится более легким, воздушным.

По моим наблюдениям, аромат достаточно стойкий - на себе ощущаю его 6 часов стабильно. Не очень шлейфовый, но создает легкую ароматную дымку вокруг обладательницы.

Достоинства
  • Нежный
  • Сексуально притягательный
  • Стойкий
Kate_brunetteрекомендует
07.10.2014
Интересно, как это "ноты воды"? ))) Вода ну вообще никак не пахнет! Если только не из под крана)
Это я про верхние-средние ноты.
07.10.2014
Тальвик, да, меня это тоже удивило) я ничего похожего на ноты воды даже не ощущаю)