Опубликовано 10 Май, 2018 - 14:42

год или более
    около 250 р.

Сразу оговорюсь, что я использую этот продукт только как базу под тушь, а не как чудесный активатор роста ресниц, защищатор от всех бед и насыщатор всеми возможными полезными веществами. Поэтому оценивать буду именно результат с тушью и без.

Сыворотка находится в обычном флакончике, в каком часто находится тушь. Она изначально была в коробочке, в которой была большая бумажная инструкция (прям как в лекарствах).

Есть наклейки с информацией: объем 10 мл, срок годности обычный и в открытом виде (6 мес.):

У сыворотки удобная силиконовая щеточка, которая хорошо прокрашивает все ресницы:

По цвету белая, по текстуре кремовая как среднестатистическая тушь:

Я пробовала наносить тушь и на свежую базу (нанесла базу и сразу же тушь), и на чуть подсохшую (30-40 секунд), и на хорошо подсохшую (1,5-2 минуты), скажу, что последний вариант мне не нравится, ресницы немного слипаются, ссыхаются и нанести тушь сложнее. Поэтому крашу тушь сразу или практически сразу на базу.

Итак, мои ресницы до:

Вот так сыворотка выглядит на ресницах:

Будем тестировать с тушью Yves Rocher SEXY PULP.

Есть разница? Справа с базой, слева без. С базой, кажется, немного ровнее получились ресницы, но никаких дополнительных эффектов типа удлинения-объема не вижу. На стойкость туши не влияет ни в какую сторону, на ощущения тоже.

Давайте посмотрим результат с еще одной тушью Триумф DIVIDING LONG LASH:

Так тушь легла на базу:

Так тушь ложится без базы:

Мне кажется, без базы лучше разделение, а с базой ресницы чуть склеенные.

Справедливости ради, если попытаться нанести второй слой той же туши, то опять с базой ресницы будут немного ровнее (слева с базой), а без базы (справа) ресницы больше склеились.

Вот такой неоднозначный результат, иногда с ней лучше, иногда нет. Но восторгов точно не испытываю. Протестила с ней за долгое время штук 10 тушей, и со всеми примерно такая же невнятная история. Возможно, подойдет тем, кому нужно сделать ресницы чуть более ровными.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не активирует рост ресниц
  • Не везде есть в продаже!
  • Особого эффекта не увидела
  • Эффект не ярко выражен
Inna Shredingeraне рекомендует
10.05.2018